Найти
Русский бисквит
Подробности
AlexRud
+1 фото
Дешевые рулеты, которые я ем сам, но не даю ребенку
Добрый день! К сожалению жизненные обстоятельства сложились так, что пришлось в дегустации хмельных напитков взять паузу и хотя в…
NewSky
08.08.2020
+4 фото
Рулеты, где вместо шоколада положили резину.
Недостаток настоящей клубники в моей жизни я компенсирую разными продуктами, её содержащими.
Noksy
22.10.2021
10:06
Слипшаяся сдоба со вкусом нефти
Приветствую! Давно не писала отзывы, не было вдохновения. Но, попробовав это "лакомство", оно вернулось. Захотелось мне как-то чего-нибудь к чаю.
Бисквитный рулет Выбери меня "Йогуртово-клубничный аромат", ООО "КФ "Виктория", 175 гр,
Любопыная
31.05.2019
20:49
Не тот продукт, который станет моим любимцем...
Это кондитерское изделие было куплено в магазине "Пятью пять" моим мужем. Он никогда не читает то, что написано на упаковке.
Мини-рулеты бисквитные Русский бисквит с шоколадным вкусом
Sweettyk
21.06.2020
20:28
+8 фото
Хорошие рулетики с приятным шоколадным вкусом🍫. Слишком калорийные, но очень вкусные.
Всем привет!Сегодня свой отзыв я хочу посвятить вкусному продукту - мини-рулеты.
Мини-рулеты Русский бисквит "Вареная сгущенка"
anastasiyakrasa
26.04.2021
08:38
+2 фото
А где вареная сгущенка?
Привет На днях купили к чаю мини-рулеты с варёной сгущёнкой Информация Место покупки - сеть магазинов Пеликан Количество - 5 шт Масса нетто - 175 г Срок годности -…
Наталия31
24.06.2021
19:23
+17 фото
Ещё одни вкусные сдобные булочки с мягкой шоколадной начинкой. Нравятся также, как и с вареной сгущенкой!
Сдобные булочки от марки Русский бисквит с вареной…
Щербет с арахисом Азовская кондитерская фабрика
Иванова Леона
12.04.2019
19:46
+6 фото
Щербет в читинг-дэй? Почему бы и нет. Натуральный состав+очень сытно.
Всем привет! Думаю, понятие "читинг-дэй" всем девушкам и особенно считающим калории, знакомо хорошо.
Щербет Донские сладости "Арахисовый"
veronika koljuchka
06.04.2023
05:10
Восточные сладости типа мягких конфет
Приветствую Вас, сладкоежки! Сегодня отзыв снова для Вас. Не представляю свой день без кофе и чего-нибудь сладкого на десерт.
galinagrishina45
07.06.2020
01:59
+1 фото
Неприятный вкус ненатурального состава продукта
Сладости себе покупаю редко, потому что сахар в крови "прыгает". Стараюсь брать что-то не супер сладкое, не очень большое по объему и не …
Бисквитный рулет Русский бисквит "Клубничный"
rukkos
09.10.2023
19:19
+10 фото
Клубничный рулет - лучше или хуже?
Про абрикосовый рулет этой марки уже рассказывала. Теперь на очереди клубничный.
Бисквитный рулет "Сувенир", республика Марий Эл Сливочно- творожный
dtcyf_79
26.05.2025
18:07
Вкусный, нежный, воздушный! 🥧
Всем доброго дня! Купила недавно рулет компании Булко от производителя "Сувенир" , республика Марий Эл, рулет по весу около 500 гр, цена вышло 250 р. примерно.
Кекс Хлебный дом "Ягодное лукошко" с черничной начинкой
marinas0478
22.09.2023
16:40
+3 фото
Кекс "Ягодное лукошко" с черничной начинкой - брать ли к чаю на работу?
Добрый день. Как и многие, часто задаюсь вопросом о том, что взять к чаю в обеденный перерыв.
Мини-рулеты бисквитные Русский бисквит с шоколадным вкусом
smaikina
01.04.2021
18:40
+5 фото
вкусные, но суховатые
Купили как-то к чаю такие вот рулетики от Русского Бисквита с шоколадным вкусом Упаковка выглядит презентабельно, не стыдно с такими в гости прийти на чашечку кофечая.
Мини-рулеты Русский бисквит "Вареная сгущенка"
Maksim27
30.04.2019
20:14
+3 фото
Средние мини-рулеты, крем не похож на варёную сгущёнку, скорее на крем – брюле.
Приветствую читателей и подписчиков! В этом отзыве мы рассмотрим мини рулеты, они сейчас…
Печенье - сэндвич Ulker Chocolate Halley покрытое молочным шоколадом с маршмеллоу
granolka5
14:33
+5 фото
Печенье-сэндвич Ulker купила вместо Чокопая – что понравилось и какой минус в нём нашла
Приветствую! Продолжаю поиск идеальных вкусностей к чаю.
Idealnaya
25.12.2020
18:13
Начинки маловало, состав на 4. Просто булочки на раз, без восторга
Периодически покупаю продукцию "Русский бисквит", которую у нас можно встретить в любом магазине.
Бисквитный рулет Kovis «SwissRoll» с кремом и фруктово-ягодной начинкой «вишня»
Foxi1502
25.03.2024
01:23
+12 фото
Покупала ради фруктово-ягодной начинки "вишня", а оказалось, здесь её "кот наплакал" 😂
Всем привет! Иногда хочется себя баловать вредной вкусностью.
Конфеты ООО "Сладонеж" Му и ну с молочной начинкой
OlyaRa
10.12.2022
14:38
+7 фото
Обертка красивая, а вот сами конфеты не впечатлили.
Всем привет! Конфеты с названием «Му и ну» давно привлекли мое внимание в интернет-магазине Wildberries, отзывы были хорошие, цена…
Мини-рулеты Мастер Десерта с шоколадно-ореховой начинкой
Іv.Ксения
26.05.2025
14:23
+1 фото
Вкусно и удобно: мини рулеты на любой случай
Мини рулеты «Мастер десерта» с начинкой «шоколад-орех» — это хороший десерт, который приятно удивляет своим вкусом и текстурой.
Салат Русское море Из мяса мидии чилийской варёного в соусе (Мидии с базиликом в чесночном соусе)
Grey_vulpess
11:16
+2 фото
Несмотря на вкусную обёртку, мидии не пришлись мне по душе. И даже чесночный соус не спас сие блюдо
Добрый день, уважаемые читатели! На выходных ездила в свой городок, …
Печенье затяжное Любятово Воронежская сластена
Гериона
24.12.2024
17:41
Сама удивлена, как вкусно
Печенье я чаще всего выбираю по внешнему виду. Благо, что чуйка хорошо срабатывает, я прямо насквозь вижу, что для меня вкусно, а что гадость.