Опубликовано 20 Май, 2019 - 15:40

год или более
    279 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Я особо не ношу мини юбки или платья. Фигурой не вышла. Sad Но очень хочется иногда. Smile Рискнула в очередной раз. И удачно.

Есть же всякие разные способы прикрыть неказистости фигуры. Вот, и я, каленки полные ботфортами прикрыла и мини юбка к ним в самый раз. Сколько ж можно балахонистого типа одежду носить. Wink

Юбочку я присмотрела себе в интернет-магазине "Wildberries", фирмы "Oodji". Бренд известный. В основном трикотаж и хорошего качества. Цена юбки составляла 279 рублей. Так что, риск купить и потом не носить для меня был минимальный. Тм более, что в пункте выдачи заказов одежду можно померить. Материал изготовления хлопковый трикотаж с небольшой синтетической добавкой. Трикотаж тонкий. Тянется хорошо. Не просвечивает, точнее, не значительно просвечивает, когда стоишь против солнца.

Характеристика товара от продавца соответствует действительности.

Бренд Оodji

Пол Женский

Сезон круглогодичный

Страна бренда Россия

Страна производитель Узбекистан

Юбка больше подходит к весенне-летнему ассортименту одежды. Меня такой вариант вполне устроил.

К телу материал очень приятный. Током "не дерётся". К колготкам не липнет.

На русский размер 50 я заказывала XXL. Не поверите,много! Хотя параметры размера соответствуют заявленным. Мне пришлось её немного ушить по боковым швам.

Заказ в пункт выдачи приехал на следующий день, упакованным в родную упаковку, что тоже очень меня порадовало.

У юбки оформленный пояс со вшитой внутри широкой резинкой. Ширина пояса около 5 см.

Длина юбки без учёта пояса около 40 см.

Цвета материала насыщенные, но не напрягающие глаза. Рисунок чёткий. Из-за геометрии рисунка не особо бросаются в глаза лишние выпуклости фигуры. Smile Ну, вы меня поняли. Wink

Все бирки имелись. Качество изготовления отличное.

Швы ровные и оверлоком обработаны.

Низ тоже, подшит аккуратно.

Стеснялась я своей фигуры, но, вот, нашла мини юбочку, которая не портит мой внешний вид, а наоборот делает мой образ симпатичней.

К приобретению рекомендую. Но, сначала всё-таки лучше мерить.

Ношу обычно с тем пуловером, который на фото. О нём можно почитать мой отзыв здесь : https://irecommend.ru/content/otlichnoe-kachestvo-...

Достоинства
  • Женственно
  • Интересный рисунок
  • Красиво
  • Мягкий трикотаж
  • Отличное качество
Недостатки
  • Немного не соответствуют размеры
  • Нет
Творческая маст...рекомендует