Опубликовано 23 Август, 2019 - 13:11

Гели для душа для меня являются расходниками, которые я всегда беру на скидках и дома всегда стоит хотя бы один в запасе на каждого члена семьи. Вот так по скидкам я и взяла гель для душа Palmolive арома настроение с массажными микрочастицами, солью Мертвого моря, алое вера и мятой. Звучит заманчиво, правда?

Запах свежий, больше напоминает мужской. Поэтому данный гель можно смело отнести к универсальным средствам. На коже после душа аромата не остается и меня это радует, потому что лично мне он не очень нравится.

Отдельно хочу отметить крышку. Отлично выдержала несколько поездок и все содержимое никуда не пролилось.

Все полезности как и в большинстве случаев в конце состава, поэтому на ухаживающие свойства геля не рассчитываем.

Чем порадовал состав, так это тем, что скрабирующие частицы - действительно морская соль, а не пластик. А значит это меньший вред природе и полезнее для тела. Соли в геле достаточно, конечно если наносить его руками, а не мочалкой. Отшелушивающий эффект присутствует и достаточно хороший. Муж пару раз пробовал этот гель и ему конечно же не понравился эффект скраба в геле. Конечно, он же мужик, а тут его нежное тельце всякая "ерунда" (в его версии другое слово) царапает!

Хватило мне геля Палмолив арома настроение почти на два месяца ежедневного использования (за исключением бань по выходным, для них у меня другие средства), так что его вполне можно назвать экономичным. Но больше я его покупать не стану чисто из-за аромата, но тут как говорится на вкус и цвет)

Достоинства
  • Кожа становится немного лучше
  • Красивый цвет
  • Легкий массажный эффект
  • Морская соль в составе
  • Универсальный
Недостатки
  • Запах на любителя
Сенамирарекомендует
23.08.2019
Мой самый-самый любимый!!!! Однажды я провела 40 минут у полки с гелями для душа, перенюхала всё. И всё равно всегда выбираю ЕГО!