Опубликовано 24 Август, 2020 - 16:33

Приветствую всех!

Кисть для пудры у меня не самая главная вещь в косметичке, если есть - хорошо, нет, тоже не плохо. Могу пользоваться спонжами, которые идут в наборе с пудрой.
Но даже я иногда прибегаю к кисти, когда очень тороплюсь или в наборе с пудрой идёт совершенно неудобный в нанесении спонж!) и в этот раз мой отзыв будет посвящён кисти для пудры от Ciel ☺️ присоединяйтесь!

Кисть для пудры и румян Ciel “Lady Caprise”
📌 Приобрести кисть можно на сайте производителя, вот прямая ссылка на товар

📌 Стоимость её будет 370 рублей

Кисть для румян или пудры из натуральной щетины

Мягко, легко и ровно смешает и распределит необходимый тон на коже лица

Кисть для пудры и румян Ciel “Lady Caprise”
Если честно, то я ожидала, что кисть будет больше. А на самом деле она очень миниатюрная.

Сначала я даже расстроилась, но такой размер даже будет плюсом, так как эту кисть я могу носить с собой в сумочке, много места она не займёт.

Для того, чтобы воспользоваться кистью, необходимо просто открыть колпачок и выдвинуть щетину.

Кисть для пудры и румян Ciel “Lady Caprise”
Щетина здесь достаточно толстая, плотная. На первый взгляд может показаться, что она жёсткая, но нет.. в применении кисть совсем не доставляет никаких неприятных ощущений коже.

Кисть для пудры и румян Ciel “Lady Caprise”
Эту кисть я буду тестировать вместе с рассыпчатой пудрой для лица Ciel Brillance, о которой я недавно писала.

Если честно, я привыкла, что кисть для пудры больше. Для румян она конечно подойдёт отлично, для хайлатера тоже. А вот что же будет с пудрой?

Кисть для пудры и румян с пудрой Ciel
Набираем на кисть пудру, несмотря на то, что кисть достаточно маленького размера, пудры она набирает большое количество!) таким объёмом можно нанести средство на кожу за один раз.

Кисть для пудры и румян Ciel “Lady Caprise”
Самое главное, что щетина не лезет. Пользуюсь ей уже 2 недели, практически каждый день, никаких проблем.

За это время кисть уже 4 раза попадала под душ!) отлично перенесла тёплую воду и мыло, сушится достаточно быстро.

Какое бы средство вы не набирали, будь то пудра, румяна, хайлатер.. кисть справится с любым продуктом.

Кисть для пудры и румян Ciel “Lady Caprise”
Теперь что касается удобства в нанесении продуктов. Ну раз уж кисть считается для румян и пудры, то начнём с этого 👇🏼

• Для пудры использовать её удобно, займёт это конечно чуть больше времени, чем если бы кисть была размера побольше. Но продукт отлично распределяется по коже
  • Для румян это вообще классный вариант!) несмотря на то, что кисть совершенно не скошена, наносятся румяна удобно и равномерно. Тем более, это кистью можно контролировать нанесение тона, если хотите ярче, например
  • Для хайлатера так это вообще идеальный вариант!) и если честно, мой любимый. Чтоб вы понимали, ранее хайлатер я наносила пальцами, были неудобства, из-за которых он мог ложится не совсем ровно. С кистью все эти проблемы исчезли, на коже остаётся только лёгкое и приятное сияние

Кисть для пудры и румян Ciel “Lady Caprise”
Плюс ко всему кисть очень качественная, закручивающийся механизм не ломается даже при падении (а такое уже случалось), да и как я уже говорила, удобно взять такую миниатюрную помощницу с собой. Она поместится в маленькую косметичку, сумочку и даже кошелёк!

Как и от любой другой кисти в момент нанесения средства на кожу появляется пыль (можете видеть это на фото ниже). Для меня это не составляет никакой проблемы, так как я умудряюсь наносить средства так, что например пудра пылит даже со спонжем.

Кисть для пудры и румян Ciel “Lady Caprise”
Я считаю, что это идеальный вариант для того, чтобы носить кисть постоянно с собой. Вдруг понадобится срочно подправить макияж, вы же не будете постоянно таскать с собой длинную и пушистую кисть? У меня такая даже в сумочку не влезет. А эта мини-помощница станет прекрасным вариантом.

И чтобы вы могли убедиться в этом сами, выделю основные плюсы, которые я отметила за время использования Lady Caprise. Начну 👇🏼

• Качественная кисть
  • Не линяет
  • Быстро и легко можно помыть (с помощью воды и мыла)
  • Закручивающийся механизм прекрасно работает и не ломается
  • Миниатюрная (отлично подойдёт как вариант “взять с собой”)
  • Не жёсткая (не доставляет дискомфорта в процессе применения)
  • Продукта набирает достаточное количество
  • Подходит как для пудры, так и для румян и хайлатера
  • Выгодная стоимость

А минусов я не нашла, хотя мне есть с чем сравнивать! Но обычно мне попадались кисти не самого лучшего качества, после первого же мытья линяли и лысели. В этот раз повезло!) и теперь эта миниатюрная помощница всегда лежит в моей сумочке и отравляется со мной в любую поездку.

Поэтому я конечно же РЕКОМЕНДУЮ к покупке кисть для пудры и румян Ciel “Lady Caprise”!

Спасибо, что дочитали отзыв до конца! Я всегда рада комментариям и обсуждениям)

С вами была Кристина, ко мне на ты 😉

Заходите в гости ❤️

Достоинства
  • Выгодная стоимость
  • Легко и просто очищается
  • Миниатюрная
  • Набирает достаточное количество продукта
  • Не жёсткая
  • Не линяет
  • Подходит для пудры, румян и хайлатера
  • Удобно брать с собой
Недостатки
  • Нет
k_millionshchikovaрекомендует
24.08.2020
очень дорого и красиво смотрится эта кисть ❤️
Да! Полностью согласна ❤️
24.08.2020
Согласна, для того, чтобы взять с собой она очень удобна! Всё продумано у производителя)
24.08.2020
Да!) много места не займёт)
24.08.2020
Какая она красивая и удобная 😍
Очень ❤️
24.08.2020
Какая удобная и симпатичная кисть!
Так и есть!)
24.08.2020
миленькая,и размер для сумочки как раз))
24.08.2020
Согласна!) большую кисть таскать с собой не очень удобно 😊
24.08.2020
это да) еще почти у любой пудры отвратительный спонж,которым даже на палец ничего не нанести😹
Очень много преимуществ!!!
Так и есть!)
Какая приятная ❤️
Даа ❤️
Крутая кисть 😎
Согласна!)
24.08.2020
шикарная кисточка! выглядит отлично.
Да, так и есть! 😊
Хорошая кисть
😊
25.08.2020
У меня от МК похожая есть))
26.08.2020
Качество отличное)