Опубликовано 14 Сентябрь, 2019 - 18:55

несколько раз
    715 рублей с учетом скидки

Добрый день!

В связи с переменой места работы возникла необходимость в приобретении ряда вещей, одним из которых стал обычный электрический чайник.
Сразу скажу, что я искала маленький чайник максимум на 1 л, и я его нашла онлайн.

В бешеном ритме жизни очень сложно вырваться в маркеты и погулять там. Время ограничено и поэтому я часто прибегаю к услугам онлайн-сервисов или ИМ.

На Вайлдберриз я являюсь постоянным покупателем и имею хорошую возможность заказывать товары с внушительной скидкой.
На этот раз я выбрала себе на новую работу чайник электрический от Торгового представителя Galaxy.

Рассмотрим характеристики

1. Описание

Электрочайник Galaxy GL 0223 белый

Электрочайник Galaxy GL 0223 – компактный, эргономичный прибор, вода в литровом резервуаре его закипит очень быстро благодаря 900-ваттной мощности.

Корпус чайника изготовлен из термостойкого пластика, скрытый нагревательный элемент – из нержавеющей стали.

Все это вместе – гарант того, что вкус чая или кофе не испортят никакие сторонние привкусы.

В носике чайника имеется нейлоновый фильтр для максимальной чистоты воды.

Для комфорта использования в Galaxy GL 0223 имеется шкала уровня воды.

Без воды включение не будет произведено.

Прибор может вращаться на подставке вокруг своей оси, что весьма удобно.

Купила я этот электрочайник за 700 рублей + с учетом скидки.

Мощность, Вт 900

Объем 1 л

Особенности:

Индикатор уровня воды , Фильтр от накипи

Системы защиты:

Автовыключение ,Автоматическое отключение при отсутствии воды.

Сделан в Китае.

Нетрудно догадаться.

Как видим, модель упрощенная, без наворотов, впрочем мне они и не нужны.
Признаюсь, что чайник с таким мини-объемом (литражом) - 1 л было найти непросто, потому что он единственный в своем роде именно на портале WB.
Вот и выбирать мне не пришлось.
Почитав отзывы, я рискнула и заказала этот прибор.
Чайник пришел очень быстро.
На пункте выдачи я не обнаружила ничего подозрительного.
Удалось оформить гарантийный талон, ну, и я довольная отправилась домой.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2. Внешнее оформление

Чайник красивый. Имеет бело-голубой корпус.

Материал основы - пластик.
Из описания характеристик мы видим, что чайник имеет скрытый нагревательный элемент.
Я даже не знаю, выпускают ли сейчас чайники со спиралью внутри.
На носике есть съемный фильтр.

Шнур не очень удлинен.

Можно вращать чайник на подставке на 360 *.

3. Что примечательного?

Чайник не очень быстро нагревается, и это, пожалуй, минус, но мне не мешает. Можно заранее включить его и помечтать. )
Шума при работе нет. Чайник совершенно бесшумный.
В общем, покупкой довольна.
Маленький, тихий, почти мобильный.
Удобно взять в больницу, в путешествия, на работу.

Каких-либо особенных качеств не нашла.

Понравился маленький объем.

Запаха пластмассы нет ни в воздухе при нагревании прибора, и в отключенном состоянии.

Вкус воды приятный, без привкуса.

Индикатор загорается при включении чайника, и поэтому в полутемном помещении видно, что чайник работает.

Отключается сам с громким щелчком.

Качество среднее, потому что со временем вся эта пластмасса придет в негодность, появятся неполадки в работе, так как износостойкость на низком уровне у таких моделей чайников.

К прибору прилагается инструкция на нескольких языках.

Но для меня э о маленькая находка, потому что я не где не видела маленькие электрочайники.

Рекомендовать могу, но с оговорками.

Если найдёте маленький чайник лучшего качества, отдавайте приоритет в выборе ему, потому что не уверена, что Galaxy прослужит долго.

Берегите себя!?

Искристаярекомендует
14.09.2019
У меня такой, только чисто белый,хорошая цена и работает исправно ?
😊 такой маленький!

Ох, выглядит конечно не особо долговечным..но на работу сойдет))
15.09.2019
Да, у меня раньше еще меньше был. На 0'6 вроде бы)?
14.09.2019
Вот что за работодатель, не мог кулер поставить на всех) вот и пусть теперь ему на электричество литруха мотает))
15.09.2019
Кулер есть, но я как-то по привычке только иногда холодную там наливаю.
Не уверена, что включают подогрев, .
Симпатичный чайник