Привет!
Мой муж далеко от дома, работает на севере, единственное его развлечение там- сидеть на WB и выписывать всякую всячину😂 Ругаюсь, конечно, большинство из его покупок бесполезные ( из последних- пистолет для пирсинга, серьги для пупка и прочее😂, мне это вот вообще не надо). Самая полезная его покупка- вибротоковый массажер для лица, реально уже не представляю себя без него. Читайте тут. Я, конечно, благодарна ему за попытки сделать меня красивее 😁
Недавно я ему сказала, что заказала себе пояс для похудения ( ну такой, самый простенький), так вот этим подала ему идею. Он купил 2 - себе и мне, но навороченные. Все, что покупается, забираю я на пункте выдачи товара по адресу своего местожительства.
Поэтому я тестировала оба - и свой, и мужа, пока его нет😁 Сегодня я расскажу про его пояс, который предназначен не столько для похудения, сколько для накачивания мышц.
✔️ Название- Миостимулятор для пресса Furvirea EMS массажёр для талии
✔️ Купить- ВБ
✔️ Цена- 952 рубля
- Технология EMS black
- Полный комплект на 360 градусов
- 6 режимов, 9 передач
- Защита талии от давления
- Подача тепла в зоне живота
- Формирование формы
- Провод USB
- Пульверизатор
✔️ Внешний вид-
Картонная коробка.
На ней есть вся необходимая информация о товаре.
Брошюра:
Внутри пояс. Вид спереди:
Вид сзади:
Контролер. Он устанавливается на передней части пояса, крепится на кнопки.
Пульверизатор.
В него заливается вода, чтобы смачивать токопроводящие элементы ( их 8 на поясе).
USB провод, чтобы заряжать контроллер.
Удлинитель пояса.
Очень нужная тоже вещь. Если по утрам я еще могу облепить пояс вокруг талии, то по вечерам это сделать уже невозможно, приходится удлинять, а на муже тем более он не сойдется без удлинителя. Хорошо, что производители это предусмотрели.
Липучки хорошие, качественные, крепкие.
✔️ Применение и впечатления-
В исполнении очень прост. Сначала я немного растерялась, но быстро поняла что как тут устроено. Ставите контролер на пояс. Смачиваете токопроводящие элементы (Я пробовала и смачивать и не смачивать. Разницы особой не увидела, но в карточке товара пишут, что это обязательно, поэтому не стала пренебрегать этим этапом, это не сложно.). Надеваете пояс ( если надо- удлините).
С помощью кнопки "+"- включаете прибор и выбираете режим на эту же кнопку.
Уменьшать режим и в итоге выключить - на "-" соответственно.
Ощущения непередаваемые. Уже на первом режиме, который самый лёгкий, очень тяжело продержаться.
Желательно делать по 15 минут утром и вечером ( через 15 минут работы пояс сам перестает работать). Чувствуются сильные удары током, чем выше режим, тем сильнее трясется жирок и сокращаются мышцы.
Я не верила, но убедилась на собственном опыте, что мышцы болят в итоге также, как после занятий спортом.
Надеваю его еще и бедра, потому что они у меня мощные, пусть худеют 😂
Не очень удобно, так как пояс "не по размеру", приходится поддерживать и часто поправлять, но все равно.
А если токовые проводники направить на спину, то можно получить невероятное удовольствие- массаж. Комфортный для себя уровень должен выбирать каждый сам для себя. Например, на животе могу терпеть максимум 4 ( из 16), ну вот такая я нежная с низким болевым порогом. Кстати, чтобы на спину ставить, нужна чья-то помощь- на кнопку нажать. Ну и ток проходит только с соприкосновением с кожей. Через одежду ничего не получится.
Это крутейшая вещь. Мощная. Есть и противопоказания, их можно изучить прям на упаковке. Ко мне ничего из списка не относится.
Но тут нужна сила воли и терпение😂 Бывает больно даже на первом уровне.
Рекомендую!
Спасибо за прочтение моего отзыва.