Опубликовано 2 Июль, 2024 - 01:34

Привет!

Мой муж далеко от дома, работает на севере, единственное его развлечение там- сидеть на WB и выписывать всякую всячину😂 Ругаюсь, конечно, большинство из его покупок бесполезные ( из последних- пистолет для пирсинга, серьги для пупка и прочее😂, мне это вот вообще не надо). Самая полезная его покупка- вибротоковый массажер для лица, реально уже не представляю себя без него. Читайте тут. Я, конечно, благодарна ему за попытки сделать меня красивее 😁

Недавно я ему сказала, что заказала себе пояс для похудения ( ну такой, самый простенький), так вот этим подала ему идею. Он купил 2 - себе и мне, но навороченные. Все, что покупается, забираю я на пункте выдачи товара по адресу своего местожительства.

Поэтому я тестировала оба - и свой, и мужа, пока его нет😁 Сегодня я расскажу про его пояс, который предназначен не столько для похудения, сколько для накачивания мышц.

✔️ Название- Миостимулятор для пресса Furvirea EMS массажёр для талии

✔️ Купить- ВБ

✔️ Цена- 952 рубля

• Технология EMS black
  • Полный комплект на 360 градусов
  • 6 режимов, 9 передач
  • Защита талии от давления
  • Подача тепла в зоне живота
  • Формирование формы

• Провод USB
  • Пульверизатор

✔️ Внешний вид-

Картонная коробка.

На ней есть вся необходимая информация о товаре.

Брошюра:

Внутри пояс. Вид спереди:

Вид сзади:

Контролер. Он устанавливается на передней части пояса, крепится на кнопки.

Пульверизатор.

В него заливается вода, чтобы смачивать токопроводящие элементы ( их 8 на поясе).

USB провод, чтобы заряжать контроллер.

Удлинитель пояса.

Очень нужная тоже вещь. Если по утрам я еще могу облепить пояс вокруг талии, то по вечерам это сделать уже невозможно, приходится удлинять, а на муже тем более он не сойдется без удлинителя. Хорошо, что производители это предусмотрели.

Липучки хорошие, качественные, крепкие.

✔️ Применение и впечатления-

В исполнении очень прост. Сначала я немного растерялась, но быстро поняла что как тут устроено. Ставите контролер на пояс. Смачиваете токопроводящие элементы (Я пробовала и смачивать и не смачивать. Разницы особой не увидела, но в карточке товара пишут, что это обязательно, поэтому не стала пренебрегать этим этапом, это не сложно.). Надеваете пояс ( если надо- удлините).

С помощью кнопки "+"- включаете прибор и выбираете режим на эту же кнопку.

Уменьшать режим и в итоге выключить - на "-" соответственно.

Ощущения непередаваемые. Уже на первом режиме, который самый лёгкий, очень тяжело продержаться.Желательно делать по 15 минут утром и вечером ( через 15 минут работы пояс сам перестает работать). Чувствуются сильные удары током, чем выше режим, тем сильнее трясется жирок и сокращаются мышцы.

Я не верила, но убедилась на собственном опыте, что мышцы болят в итоге также, как после занятий спортом.

Надеваю его еще и бедра, потому что они у меня мощные, пусть худеют 😂 Не очень удобно, так как пояс "не по размеру", приходится поддерживать и часто поправлять, но все равно.

А если токовые проводники направить на спину, то можно получить невероятное удовольствие- массаж. Комфортный для себя уровень должен выбирать каждый сам для себя. Например, на животе могу терпеть максимум 4 ( из 16), ну вот такая я нежная с низким болевым порогом. Кстати, чтобы на спину ставить, нужна чья-то помощь- на кнопку нажать. Ну и ток проходит только с соприкосновением с кожей. Через одежду ничего не получится.

Это крутейшая вещь. Мощная. Есть и противопоказания, их можно изучить прям на упаковке. Ко мне ничего из списка не относится.

Но тут нужна сила воли и терпение😂 Бывает больно даже на первом уровне.

Рекомендую!

Спасибо за прочтение моего отзыва.

Достоинства
  • А жир
  • Больно, но это приятная боль
  • Много уровней/ режимов
  • Мышцы растут
Недостатки
  • Иногда прям нестерпимо больно
Топовый авторрекомендует
02.07.2024
А и не представляла ,что бывает такая штука интересная, очень захотелось самой испытать!
02.07.2024
Не знала о таком