Опубликовано 27 Март, 2016 - 05:37

★☆★Приветик Всем, кисули!!★☆★

Продолжаю тему бижутерии с алиэкспресс, сегодня расскажу про кольцо. Это мое первое колечко с али. С размером угадала сразу - 16,5.
Вообще заказала это колечко, просто дособирав посылочку, можно сказать соблазнилась на цену в 16 рублей.

Посылочку ждала ну очень долго, целых 2 месяца. Поэтому если решитесь на заказ, лучше выбирайте другого продавца. Но ссылочку оставляю, мало ли что. ТЫЦ

Вообще колечко мне очень понравилось. Скромное, милое, неприметное. Про такие говорят "ничего лишнего". Внимания особо не привлекает. И вместе с тем смотрится изящно и элегантно. Оно сразу заняло особенное место среди всей моей бижутерии.
Я очень люблю такие вещи. Бриллиантики все оказались на месте. Они прикреплены очень прочно и до сих пор не отвалились.
На солнце и даже в тени колечко блестит и переливается. Здесь нареканий нет. Производит эффект натурального золотого изделия.

★☆★В чем же подвох?★☆★

Я, к сожалению, колечко несколько раз намочила. На работе то руки вымыть, то дома забуду снять. В общем, вот так. Скорее всего поэтому через два дня оно у меня по бокам облезло. Однако с внешней стороны смотрится все также прекрасно. Вот сколько пыталась не мочить, никак не получалось.
Если с этим проблем не будет, мне кажется, оно проносится гораздо больше.

Важно. Пока не мочила, никаких нареканий не было.
Но через день как в первый раз оно намокло, потом стало оставлять на коже синий след, да такой яркий, что я его еле отмыла. В общем недостатков хватает.

★☆★Итак, преимущества:★☆★

• Блестит и переливается;
  • Изящное и элегантное;
  • Дешево стоит.

На этом пожалуй все.

★☆★Недостатков ровно столько же:★☆★

• Нельзя мочить;
  • Облезает через два дня;
  • Может оставлять синий след на коже.

Вот так смотрится с настоящим золотым кольцом:

Честно признаться, я немного разочарована. Не ожидала, что оно так быстро потеряет хороший вид. С другой стороны, за такие деньги что еще можно было ожидать? Одним словом, печалька. Даже в отзыве много не напишешь, потому что обсуждать особо нечего. Не знаю, разглядите ли на фото облезлости. Фотографировала кольцо, когда оно еще было в отличном состоянии, также и в облезлом.

Облезло

Даже не знаю, рекомендовать кольцо или нет. Перед тем, как оно облезло, пару раз успела таки надеть его на работу. Сейчас в принципе тоже можно одеть, но если приглядываться, недостатки уже будут заметны. Поэтому кольцо пусть пока лежит в шкатулочке. Поставлю не рекомендую. А там уж пусть каждый сам за себя решает , надо оно или нет.

Дикая♥Орхидеяне рекомендует
27.03.2016
Сначала думала, что показалось - 16 рублей?! Ничего себе) Но качество, конечно, подкачало.
Колечко очень милое 😊
Но, кто знает из чего оно сделано?
27.03.2016
Жаль что качество подвело. Смотрится нежно.
Да уж, качество у него тоже на 16 рублей 😞
27.03.2016
Пока не облезло, смотрелось как настоящее золото.
27.03.2016
Форма у колечка интересно, а вот качество совсем грустное. Не представляю, как можно совсем ни разу не намочить кольцо.
Впрочем, по цене и качество. Не удивительно.
27.03.2016
За 16 рублей, я думаю, и не стоило ждать большего все-таки)
27.03.2016
Ну хоть пару раз его одели 😂
27.03.2016
внешне очень даже милое, а так, на пару раз и все, да и не дорого, не жалко ))
Качество соответствует цене!
27.03.2016
Хоть не жалко денег) все равно хочется чуда 😇
27.03.2016
я раньше такие штуки покупала в магазинах бижутерии, а щас не рискну, наверно)) все равно облезет, что с него толку)
Колечко милое, очень жаль что облезло..Я поэтому бижутерию с Али заказываю только после хороших отзывов на Айреке
27.03.2016
Да уж, но и цена небольшая, не так обидно.
27.03.2016
на вид симпатичное, жаль что качество не очень 😕
27.03.2016
Очень нежное, жаль так быстро потеряло товарный вид 😂
27.03.2016
Форма интересная, да и смотрится симпатично, еще бы покачественнее было 😊
Не знаю, оценка не самая справедливая, ведь это и ожидалось, что за копеечную цену металл само собой испортится при соприкосновении с водой..
27.03.2016
Цена вообще просто никакая, почти даром.Качества ждать не приходится.Но , новенькое выглядит замечательно.
27.03.2016
Очень жаль, что колечко потеряло вид, было красивое 😞
27.03.2016
Жаль, что быстро потеряло оно свой товарный вид.
27.03.2016
За 16 рублей колечко отличное,но такую бижутерию намочишь водой и считай пропало 😲
как-то странно оно смотрится
27.03.2016
Нежное такое, жаль что такое посредственное качество, но за такую цену конечно 😂
27.03.2016
Да такие вещи лучше не мыть и не мочить. А разница рядом с золотом конечно очень заметна.
28.03.2016
Симпатичное, но качество как всегда подкачало. 😞
28.03.2016
ну за такую цену хотя бы не обидно 😉
28.03.2016
Смотрится не броско и это его достоинство.
За 16 рублей чудо, что сразу без недостатков пришел 😂
29.03.2016
выглядит довольно мило
30.03.2016
За такую цену я бы даже и не расстроилась, дешевле не встречала)
31.03.2016
Жаль, качество подкачало!
01.04.2016
Лучше купить одно кольцо за 160, чем десять за 16. 😁 Редко за такие копейки можно найти сокровище.
На фото симпатичненько выглядит
03.04.2016
Колечко симпатичное, жаль, что быстро потеряло свой первоначальный вид 😞
05.04.2016
А аккуратненькое на фото...
Не знала, что там есть такие цены. Колечко миленькое.
12.05.2016
Жаль, что такое качество 😐 Внешне очень неплохо выглядит)