Опубликовано 28 Май, 2018 - 20:04

год или более

Вот уж не думала что здесь встречу отзывы на братьев моего медведя, и раз уж такое дело, то пожалуй тоже напишу про него пару слов и покажу фото.

Этого медведя мне подарили 12 лет назад и тогда он стоил довольно дорого, так как фирма Аврора считалась одной из самых лучших, и если судить по возрасту медведя - игрушки действительно качественные.

Игрушки Аврора выполнены из экологически чистых, гипоаллергенных материалов - плюша и синтепона. Используемые красители не содержат токсичных компонентов, а после стирки игрушка не линяет и не деформируется.

За 12 лет жизни в моем доме медведь много раз стирался в машинке вместе с другими игрушками.

Сушился на обычной веревке в ванной или за окном

Глаза, нос, бант приделаны похоже намертво.Ни стирка в машинке, ни ребенок не смогли их оторвать.Чтобы вернуть игрушке пушистый вид после стирки мы чесали его обычной расческой, результат можно увидеть на первом фото.

Игрушки "Аврора" однозначно рекомендую, даже несмотря на их высокую стоимость. Такой подарок будет не долго радовать и ребенка и взрослого, и возможно даже не в одном поколении.

Достоинства
  • Гипоаллергенная
  • Качественная
  • Любят взрослые и дети
  • Милая внешность
Недостатки
  • Нет
Pro100Mashaрекомендует
30.05.2018
У меня точно такой же 😁 хорошая игрушка!
31.05.2018
И не скажешь, что мишке уже 12 лет 😊 . У нас полный дом медведей разного размера и окраса, но пока самому старшему исполнится только 9 😁
31.05.2018
Там в стиралке если присмотреться еще 2 есть, тому что по серединке тоже 9 лет.
01.06.2018
классный мишка 😊 у нас тоже живут два медведя, правда не от Авроры. я отчаянно боюсь их стирать в машинке. буду знать, что фирма качественная.)
01.06.2018
От Авроры только этот медведь и собачка которая рядом с ним висит, остальные игрушки обычные безымянные фирмы из разных магазинов. Ни одна не облезла и не испортилась от стирки.
01.06.2018
Ничего себе у вас мишка крепыш 😊 Пусть ещё три раза по столько же живёт.
04.06.2018
какой милый)