Color Filter Shadow Palette уже давно стала титаном в классической коллекции декоративной косметики Missha.
Гармоничные винтажные оттенки для использования в качестве базы, акцента или коррекции cоздают тонкое, нежное покрытие, не перегружают кожу, придают макияжу глаз мягкий блеск.
Отличная стойкость пигментов для сохранения насыщенного тона в течении длительного периода времени. 3 вида текстуры.
Но этой зимой бренд решил порадовать своих поклонников и выпустил обновленную линейку классических средств с новой цветовой палитрой в коллаборации с Line Friends.
Color Filter Shadow Palette и Wish Stone Tint Water Gel (Line Friends Edition) от Missha.
И, по всей видимости, мне сначала придется рассказать Вам, кто такие Line Friends.
Экспозиция в магазине Line Friends на станции Itaewon в Сеуле.
Это горячо любимая корейцами серия персонажей под общим брендом Line Friends Corporation. В Корее сотни огромных многоэтажных магазинов с девайсами, одеждой, едой с этими чудесными зверюшками.
Магазин Line Friends на станции Itaewon в Сеуле.
Не так давно Line Friends Corp. выпустил специальную серию персонажей для популярной K-Pop группы BTS. В общем, я не устояла, и отхватила себе одну из пижам с персонажем моего любимого участника группы (боже, что я несу в 28 лет :)). И, конечно, когда Missha выпустил эту лимитированную коллекцию, я с пеной у рта кричала «Shut up and take my money!».
К сожалению, новые коллаборации дешево не обходятся, поэтому такая палетка теней стоила мне в интернет-магазине RoseRoseShop 15,98$ без учета стоимости доставки. Бренд выпустил набор сразу в двух новых цветовых вариациях:
#05 Shy Shy Brown
С персонажем медвежонком, которого зовут Brown. В палетке преобладает коричневая цветовая гамма.
#06 Pitapatting Cony
С персонажем зайчиком, которого зовут Cony. В палетке преобладает розовая цветовая гамма.
Color Filter Shadow Palette (Line Friends Edition) от Missha.
Палетка упакована в тоненькую коробочку из пластика. Приятно, что, как всегда,проработана каждая деталь упаковки с точки зрения эстетики и удобства.
Так на оборотной стороне можно найти очаровательную закладку для книги или ежедневника. Такие закладки с разными персонажами идут в подарок к каждому средству лимитированной коллекции.
Color Filter Shadow Palette (Line Friends Edition) от Missha. Закладка для книги или ежедневника.
И гайдлайн по тому, как правильно наносить средства, содержащиеся в палетке, а именно какие тени и румяна на какие зоны лица наносить. Блин, Missha, спасибо, что вы сделали это. Это так просто, но так необходимо 😞
Color Filter Shadow Palette (Line Friends Edition) от Missha. Гайдлайн по нанесению теней и румян, содержащихся в палетке.
Сама палетка представляет собой матово-глянцевый кейс на магните. Покрытие похоже на плотную водостойкую бумагу, но это не пластик. С одной стороны хорошо, так как её нельзя разбить, с другой — как она будет бороться с пылью и влажностью, еще предстоит проверить.
Color Filter Shadow Palette (Line Friends Edition) от Missha. Задняя сторона палетки.
Внутри есть большое и удобное зеркало, которое изначально оклеено защитной пленкой.
Color Filter Shadow Palette (Line Friends Edition) от Missha. Зеркало.
А вот и именные обозначения цветовой палитры, которые мы уже видели в гайдлайне на обратной стороне упаковки:
Color Filter Shadow Palette (Line Friends Edition) от Missha. Именные обозначения цветовой палитры.
Soft Whip — матовый/тени;
DKDK — глиттер/тени;
Baby Chu — сатиновый/тени;
Love Me — сатиновый/тени;
And Rose — сатиновый/румяна;
Pink Moment — сатиновый/румяна.
Color Filter Shadow Palette (Line Friends Edition) от Missha. Гайдлайн и именные обозначения палитры.
Палетка содержит матовые и сатиновые оттенки и блестки или глиттеры. К сожалению, у меня не слишком удобная кисть для нанесения теней, а в комплекте за 16 баксов (!) её, к сожалению, не предусмотрели.
Color Filter Shadow Palette (Line Friends Edition) от Missha. Кисти для нанесения макияжа.
Орудуя спонжем и пальцами я нанесла и растушевала все оттенки для глаз. На фото сверху вниз:
Color Filter Shadow Palette (Line Friends Edition) от Missha. Оттенки для глаз. Применение.
Soft Whip — матовый/тени;
I love Brown — матовый/тени;
Soulmate — матовый/тени;
Hello, Cony — матовый/тени;
No. 6 — глиттер/тени;
Baby Chu — сатиновый/тени;
Love Me — сатиновый/тени;
DKDK — глиттер/тени.
Честно говоря, когда я открыла палетку, появилось разочарование от того, что тени не розовые, потому что, выбирая из двух наборов я взяла именно «Cony» с расчетом на милый нежный baby-макияж. Но теперь, увидев тени в действии, могу сказать, что цветовая палитра хорошо проработана и может быть это даже к лучшему, что она пастельная и будет более естественно смотреться в макияже.
Особенно мне понравились две пудры, которые входят набор. Насколько чудесные цвета, легкая текстура, ровное покрытие. Думаю, что они станут моими фаворитами, и я снова уйду от кремовых средств 😊
Color Filter Shadow Palette (Line Friends Edition) от Missha. Оттенки для скул. Применение.
Мне очень понравился набор с точки зрения и эстетики, и качества, и стойкости. Крашусь я в около 7 утра и доживает мой макияж до 10 вечера, серьезно! С маленькими размазанностями, конечно, куда уж без них, но все же в довольно сносном виде 😊