Спешу поделиться своими впечатлениями от использования миста для лица REAL SQUEEZE ALOE VERA от Nature Republic!
Внешний вид: небольшой флакончик сделан из качественного пластика приятного зелёного цвета, имеется распылитель. Дизайн флакончика мне очень нравится: он красивый и лаконичный - ничего лишнего! Мист легко помещается в сумочке, его удобно брать с собой в поездки, на работу, на прогулки и тд.,чтобы освежать и увлажнять кожу лица в течение дня. Объём: 95 мл. Средства хватит надолго, расходуется экономично.
Состав: мист содержит много полезных растительных ингредиентов. Экстракт алоэ вера (99%) не только прекрасно увлажняет кожу, но и обладает бактерицидными, ранозаживляющими свойствами, уменьшает воспаления и успокаивает кожу. Экстракт чайного дерева, как известно, является незаменимым помощником в борьбе с акне. Также в составе средства есть касторовое масло, масло семян макадамии, экстракт портулака огородного и др.
Способ применения:
закройте глаза и распылите средство с расстояния 20 см от кожи лица. Может использоваться до и после макияжа.
Я обычно использую этот мист после умывания утром и вечером вместо тоника или тонера. Он отлично заменяет мне эти средства, увлажняя кожу после этапа очищения. После нанесения макияжа я такие средства обычно не использую.
Мои впечатления от миста для лица REAL SQUEEZE ALOE VERA от Nature Republic: средство просто потрясающее! Мист освежает, увлажняет кожу, снимает раздражение, при этом совсем не оставляет липкости, впитывается мгновенно! Для меня это огромный плюс, так как моя кожа проблемная, склонная к жирности и высыпаниям, а липкие средства обычно закупоривают мне поры, провоцируя появление новых высыпаний. С этим средством я забыла об этой проблеме!
Уже с первого применения я заметила результат: кожа стала гладкой, нежной, уменьшилось покраснение. А через некоторое время использования заметно сократилось число прыщиков.
А какой у этого средства восхитительный аромат: свежий, бодрящий, при этом совсем не химозный! Пахнет мист свежим огурцом))
Итак, я рекомендую мист для лица REAL SQUEEZE ALOE VERA от Nature Republic. Он отлично справляется со своими задачами и подходит обладателям жирной или проблемной кожи!
Возможно, Вас также заинтересуют другие мои отзывы:
🌿Гидрогелевые патчи для глаз BeauuGreen hydrogel eye patch "Pomegranate&Ruby" - отзыв
🌿Парфюмированный крем для рук The Face Shop Daily Perfumed Hand Cream 03 Apple Pop - отзыв
🌿Пенка для умывания Lion Shokubutsu Monogatari Daily Detox Poreless с древесным углем - отзыв
🌿Маска для лица Mi-Ri-Ne Альгинатная моделирующая " Витамин С и Женьшень" - отзыв
🌿Гиалуроновый алоэ-тоник Garnier