okx аватар
Опубликовано 13 Декабрь, 2016 - 00:06

Мист для тела, для меня новинка, о которой я узнала совсем недавно. Так как я являюсь поклонником хорошей косметики , то давно хотела попробовать, что нибудь из этой серии. Мист для тела фирмы Luxuries я получила в подарок. Никогда раньше этой фирмой не пользовалась. Мист объединяет в себе лосьон для тела, парфюм и нежный мерцающий блеск. Оформлен очень красиво. Перед использованием его надо взболтнуть, т.к. частички блеска оседают на дно. Объем миста 100 мл.
Так как подарок был сделан в конце лета, я пользовалась им всего пару раз. Блестки миста, на теле еле заметны. Для нанесения на тело, надо не большое количество миста. Это отличный вариант для моря, на загорелом теле он смотрится шикарно, придает коже красивый вид. По поводу аромата миста, не могу однозначно сказать, что это мой запах. Он мне подходит, скорей под настроение. Имеет сладковатый аромат, с нотками ванили.
В принципе подарком осталась довольна. Косметика Luxuries понравилась, возможно в будущем присмотрю, что нибудь еще.
Мист Luxuries рекомендую, он придает телу приятный аромат, увлажняет кожу и создает ему нежный блеск.

Достоинства
  • Апридает приятный аромат
  • Создает нежный блеск
  • Увлажняет тело
Недостатки
  • Нет
okxрекомендует