Сегодня расскажу про совершенно новый для меня продукт - это мист для волос и тела MI STORY COOL.
Что же такое мист?Простыми словами, мист - это освежающий спрей для увлажнения волос и тела.т
Общая информация:
Где купить: Рив Гош, либо на официальном сайте Ноллам Лаб
Цена: 720 рублей (со скидкой)
Объем: 100 мл.
Упаковка:
Средство находится в красивой, стильной бутылочке.
Распылитель сделан качественно, распыляет средство мельчайшим, как пыль, капельками.Консистенция, аромат:Внутри флакончика находится абсолютно прозрачная жидкость.
Аромат - это нечто! Взрывной и одновременно свежий.
Я люблю использовать мист, вместо парфюма. Настолько классно он пахнет, к тому же, довольно стойкий.
Я использую мист как для тела, так и для волос.
Для тела:
После душа можно распылить мист на тело, он моментально впитывается и делает кожу бархатной, нежной и невероятно ароматной.
Никакой липкости и пленки после средства не остается.
Такой вариант увлажнения больше подойдет на лето, когда не хочется перегружать кожу плотными текстурами. К тому же, мист прекрасно освежает.
Для волос:
Распыляю мист на влажные и сухие волосы. Они становятся более послушные, не пушатся и не торчат в разные стороны.
И, кстати, волосы дольше сохраняют прекрасный аромат миста, на волосах он держится почти целый день!
Итог:Мне очень понравилось как данный мист влияет на состояние кожи тела и волос, а еще меня покорил его аромат! Поэтому я определенно могу рекомендовать Мист для волос и тела MI STORY COOL!