Опубликовано 4 Июль, 2012 - 22:19

Это третья книга Оксаны НеРобкой. Изначально я обратил внимание на Оксану из-за громких названий ее книг. Первой прочитал "Будет больно" про БДСМ, второй - "Иметь банкира" про меркантильную провинциалку. Обе купил, потому что понравились. Третья книга совсем отличается от предыдущих, потому что речь тут пойдет о снаффе (это игровое кино, в конце которого актера убивают по-настоящему).
Итак, сюжет состоит из трех основных линий: Андрей, который хочет убить человека; глупенькая блондинка-содержанка Софочка; бывший гангстер Крайтон. Судьбы троих героев будут не раз переплетаться и влиять друг на друга. И в этом вся прелесть книги. Не ругайте зря Оксану. Она закрутила сюжет неплохо, не забывая о маленьких нюансах, которые придают роману целостность. Все постепенно и аккуратно сложилось в одну общую картину. И это отличный сценарий для фильма. Тут и драма, и мистика, и психология, и мелодрама. В общем, советую прочитать.
Кстати, любовь Оксаны к БДСМ никуда не пропала. Описания пыток здесь тоже будут. Wink
Достоинства
  • Интересно
  • Увлекательно
kvertoffрекомендует
13.08.2012
Одного не поняла, почему такое название, у книги? Puzzled
13.08.2012
А это, видимо, чтоб продавалось лучше. Дурацкое название и обложка. Книга кажется дешевкой из-за него.
13.08.2012
Остаётся только так думать.