Опубликовано 5 Февраль, 2013 - 16:29

Бродя как-то по Бику в раздумьях, на что потратить коинсы, наткнулась я на эти митенки.

Предлагаются в трех цветах: серые, коричневые и черные. Цена 3,59$ На картинке выглядели очень даже симпатично. Привлекли они меня еще наличием меха на ладошках. Материал заявлен как Woolen yarn + Faux Fur (шерстяная пряжа и искусственный мех).

Получила. Распаковала. Сделаны очень качественно. Рисунок ровный. Нитки не торчат, шовчики аккуратные. А вот мех конечно чебурашичий как на плюшевых игрушках 😊 Еще у него какой-то своеобразный запах. Очень заинтересовал кошку, простите, не смогла ее даже отогнать)

По длине мне до локтевого сгиба (на сайте написано 30 см). Митенки довольно узкие, на мою тонкую руку сели в обтяг, хотя они конечно чуть тянутся.
А вот материал "шерстяная пряжа" - это конечно же не шерсть. Скорее акрил (не очень разбираюсь в материалах), но на ощупь все равно приятные. Но эти митенки конечно в мороз не спасут и греть не будут. А вот на прохладную погоду в самый раз.
В целом они мне понравились. Правда я скорей всего отпорю смех и буду носить без него.
Достоинства
  • Качественно сделаны
  • Симпатичные
Недостатки
  • Не на холода
Skyfallрекомендует
05.02.2013
я бы мех убрала нафиг, дешевит он чудовищно сильно и без того недорогие митенки 😂
05.02.2013
зато коту понравились)
10.02.2013
Качество меха огорчает, надеюсь без него и вправду будет лучше.
01.03.2013
Zaerdae, это не мех, это смех 🎉
Оторвала его нафиг и в холода как "ручные гетры" носила 😁