Опубликовано 22 Февраль, 2023 - 10:44

Для демакияжа я обычно предпочитаю использовать мицеллярную воду, так как она более комфортная, быстро удаляет макияж, а ещё её можно даже не смывать водой.

Для очень стойких средств конечно часто приходится брать средства посерьёзнее, но для повседневного макияжа - мицеллярная водичка ))

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Бренд - Provence Organic Herbs

Компания-производитель - Natura Vita

Страна производства - Россия

Объем - 200 мл

Цена - 240 рублей

Где купить - официальный сайт, маркетплейсы

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Матирующая мицеллярная вода Organic Lemongrass эффективно снимает макияж и бережно очищает жирную и комбинированную кожу без дополнительных усилий.

Мицеллярная вода за счет входящих в состав мицелл удаляет частицы макияжа, кожный жир и загрязнения с поверхности кожи.

ВНЕШНИЙ ВИД

Упакован флакон в прозрачную плёнку.

Какой же он красивый)) Я обожаю фиолетовый цвет и поэтому этот флакон мне очень понравился.

Мицеллярная вода Provence organic herbs Матирующая для жирной и комбинированной кожи Organic Lemongrass

Пластик полупрозрачный, через него можно отслеживать количество оставшегося средства.

На этикетке мы найдём всю необходимую информация, в том числе о сроках годности.

Дозатор диск-топ, очень удобный в применении, надежный при транспортировке.

С его помощью легко контролировать необходимое количество продукта.

СОСТАВ

Aqua*, Glycerin*, Poloxamer 184, Sodium Cocoamphoacetate, Organic Cymbopogon Martini Oil* (органическое масло лемонграсса), Sodium Hyaluronate (гиалуроновая кислота), PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Tetrasodium EDTA.

*Ингредиенты натурального происхождения

ОРГАНОЛЕПТИКА

Консистенция - жидкая, как вода

Цвет - прозрачный

Запах - лёгкий косметический, достаточно приятный

ПРИМЕНЕНИЕ

Смочите мицеллярной водой ватный диск, легкими движениями очистите кожу лица, глаза и губы. Средство не требует смывания.

Смачиваю ватный диск и протираю им лицо, а на веки сначала просто прикладываю, жду секунд 10, после чего аккуратно очищаю от макияжа.

Свотчи на руке сделала разными средствами, в том числе и достаточно стойкими.

Если сильно не тереть, а аккуратно проводить диском, то косметика смывается достаточно хорошо, остаются следы только от стойких средств.

Их нужно чуть сильнее потереть, тогда всё чисто.

На лице конечно лучше не тереть, а приложить и подождать, всё делать аккуратно, не растягивая кожу.

Мне нравится, что вода не щиплет глаза и не вызывает дискомфорта. Очищает хорошо, не оставляет тёмных разводов.

Вот сравнение до и после))

Её можно не смывать водой вовсе, но мне всё же привычнее умыться, т.к. обычно смываю макияж вечером и привыкла умываться полностью перед сном. Но в целом по ощущениям нет такого желания бежать и умываться после неё.

А если её не смывать, то она ещё и кожу немного матирует)

ВЫВОД

Мицеллярная вода мне понравилась, макияж снимает отлично, дискомфорта не вызывает. Приятно пахнет, причём запах очень лёгкий.

Для себя минусов я не обнаружила вообще.

Рекомендую!)

Достоинства
  • Бюджетная
  • Матирует
  • Практически без аромата
  • Хорошо смывает косметику
Рыжик123рекомендует
22.02.2023
Хоть тут адекватная стоимость...
Хорошее очищение)
22.02.2023
Надо и мне такой попробовать)
22.02.2023
отличное средство по хорошей цене 😊
22.02.2023
Пользовалась из этой серии шампунем и бальзамом
22.02.2023
Отличная мицелярка, хорошо справляется со своими задачами)
22.02.2023
И стоит нормально, и чистит отлично для мицеллярки - надо брать
Хорошая мицеллярка!
Отличная мицелярка!
Спасибо за полезный отзыв👍😀 взяла на заметку✅😀
22.02.2023
Приятная водичка с хорошим составом
22.02.2023
О, отличный вариант. Люблю лемонграсс по запаху)
Отлично очищает от макияжа
23.02.2023
Хороший вариант для очищения
23.02.2023
У меня была такая мицеллярная вода, очень понравилась. Со своей задачей справлялась на отлично и ценник приятный.
02.03.2023
Присмотрюсь к этой, моя как раз заканчивается