Привет всем!
Наверно у каждой женщины есть мицеллярная вода в ванной комнате. Однако, несмотря на его популярность, не все до конца понимают, что это за средство и как им нужно пользоваться, и самое главное какая мицеллярная вода хорошая. Самое главное эффективное и бережное очищение. Все дело в том, что мицеллярная вода действуют как магнит, притягивая частички макияжа и жира, которые после этого легко можно удались ватным диском. При этом липидные структуры кожи не разрушаются, а потому после применения мицеллярной воды на коже не остается ощущения дискомфорта и сухости. Я недавно познакомился с мицеллярной водой Beauty Style "Cleansing universal" для всех типов кожи.
🧊 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ 🧊
БРЕНД-Beauty Style
ОБЪЕМ-120мл
ССЫЛКА- [ссылка]
ЦЕНА- 950 рублей
СРОК ГОДНОСТИ- 36 месяцев
🧊 УПАКОВКА 🧊
Оформление приятное, яркое красочное.
Флакон идет в коробке. На коробке дана вся информация - состав, производитель, масса и способы применения.
Сам флакон оформлен по по-простому. На флаконе находится удобный дозатор, который контролирует порцию мицелярки .
🧊 СОСТАВ 🧊
Прелесть мицеллярной воды в том, что в ее состав входят мягкие очищающие компоненты, при этом само средство не мылится и очень приятно ложится на кожу. Плюс в ее составе различные масла, вода и специальные эмульгаторы.
Если вы используете мицеллярную воду для ежедневного очищения и придания коже тонуса, то смывать ее не обязательно. В составе средства нет щелочи (которая содержится в некоторых других очищающих средствах), а потому оно не вызывает сухости и раздражения.
🧊ЦВЕТ АРОМАТ КОНСИСТЕНЦИЯ 🧊
Одно из немаловажных факторов при выборе средства, является аромат и цвет.
МицеллярнаяМицеллярная вода Beauty Style "Cleansing universal" без цвета и без запаха.
Она активно увлажняет кожу, не пересушивает эпидермис, не содержит спирта и отдушек, не травмирует кожу.
По консистенции жидкая как вода.
🧊МОЁ ПРИМЕНЕНИЕ 🧊
Практически каждый день я наношу макияж, идя на работу, на прогулку, на встречу. После изнурительного тяжелого дня, хочется поскорее всю эту красоту смыть. Важнее всего для меня правильно очистить лицо после использования косметики, тогда кожа станет красивой и ухоженной.
- Первое, что я делаю, беру ватный диск и хорошо его смачиваю и прохожу по массажным линиям.
- Для снятия макияжа с глаз, этот диск прикладываем к необходимому месту на несколько секунд. Не нужно тереть, косметика сама сойдет.
- Протираем кожу до того момента, пока диск не станет снова белым.
🧊 РЕЗУЛЬТАТ 🧊
Я уже не могу обойтись без макияжа, это уже вошло в мою привычку, перед сном я снимаю макияж мицеллярной водой, чтоб кожа могла дышать, оставалась всегда в тонусе и поддерживаю естественную красоту кожи.
Действует мицелярная вода очень мягко и бережно, не раздражая кожу, не пересушивая ее и не повреждая ее защитный барьер кожи.
🧊 ВЫВОД🧊
Идеальное средство для лета, поскольку после использования создает ощущение очищенной и очень гладкой кожи, которую хочется трогать и трогать. Мицеллярная вода Beauty Style "Cleansing universal" имеет pH 5.5, а это значит, что очищать она будет деликатно, не повреждая естественный защитный барьер кожи. Хорошо справляется и с регулированием выделения кожного сала. Не оставляет липкой пленки, слегка матирует. Всем рекомендую!
- очищение лица, включая нежную кожу вокруг глаз;
- снятие макияжа;
- тонизирование кожи