Опубликовано 22 Январь, 2019 - 21:30

Доброго времени суток))

Очень давно не писала про мицеллярки и думаю, что пришло время это исправлять.

Очищающая мицеллярная вода для лица, губ и области вокруг глаз Magrav.

Сама я её не приобретала))) Зная о моей любви к косметосу, мне её подарила ... бабуля))) Поэтому я не знаю где её можно купить и сколько она стоит, но зная свою прижимистую бабушку, могу сделать вывод, что не больше ста рублей.

Объем продукта огромный, целых 400 мл. Мне его хватило на 8 месяцев. Это очень много))

Срок годности с момента вскрытия упаковки 12 месяцев. И я в них прекрасно уложилась. Но я отсчитываю от своего вскрытия, а это не верно, потому что упаковка не защищена от постороннего вскрытия(((

____________________УПАКОВКА

Средство продаётся в прозрачном пластиковом бутыльке простой прямоугольной формы. Пластик очень дешевый, как у бутылок с минеральной водой. Для меня это не минус и не плюс, главное чтобы продукт был хорошим.

Оформление не яркое, минималистичное и простое.

На задней стороне тюбика имеется наклейка с информацией о продукте. Состав и т.д.

Крышечка на тюбике откидная и удобная. "Носик" для подцепления большой и не угрожает ноготкам. Закрывается она плотно и не позволяет средству вытекать.

Отверстие для дозирования большое и сразу выдает достаточное количество продукта.

____________________О СРЕДСТВЕ

Цвет: Я привыкла, что мицеллярки прозрачные и не имеют никакого цвета, но эта исключение. Она имеет красивый розовый прозрачный оттенок, что на мой взгляд не очень хорошо. Без красителей явно не обошлось.

Аромат: Мицеллярная вода имеет сильный яркий косметический аромат с примесью чего-то цветочного, который мне не нравится((( При использовании он сильно ощущается.

Консистенция: Тут всё просто, это обычная текучая жидкость на подобие обычной воды.

Текстура: Средство однородное и не имеет примесей, как обычная вода.
____________________ПРИМЕНЕНИЕ

Пользовалась этим средством я один раз в день, вечером, чтобы смыть макияж. Выливала мицеллярку на ватный диск и прикладывала к глазам, совершенно не терла и давала макияжу хорошенько растворится. Затем протирающими движениями смывала макияж.

В процессе мицеллярка не щиплет глаза совершенно. Это для меня просто отлично! На вкус горьковата, когда смываешь стойкую помаду можно легко распробовать на вкус это средство)))

____________________РЕЗУЛЬТАТ

Тушь обычная, карандаш для губ, карандаш для глаз, консилер, жидкая матовая помада (типа мусс), стойкая матовая помада, тени, кремовые тени, матовые тени на кремовых и подводка для глаз.

При легком и аккуратном использовании она отлично смывает консилер, тональный крем, сухие тени и карандаш для губ.

Если хорошо потереть уже вторым чистым диском с мицелляркой, то под натиском исчезает тушь, карандаш для губ, остается легкий тинт от мусса для губ, и небольшие следы от кремовых теней и подводки.

И ещё один ватный диск. Прикладываем, держим и ждём. После этих манипуляций выживает только матовая стойкая помада.

Из всего написанного и тестирования в течение 8 месяцев могу сделать следующие выводы о результатах.

Эта мицеллярная вода хорошо смывает не стойкий повседневный макияж с применением минимума средств. Если вы используете полный набор продуктов, для неё это станет испытанием. А вот использование стойких средств непокоримой горой.

Кроме этого она не сушит кожу, а, даже, наоборот немножко увлажняет. Каких-либо негативных воздействий на кожу от этого средства я не заметила.

Подводя итог, могу сказать, что мицеллярка неплоха для повседневного использования. Она не сотворит чудес, но верой и правдой будет смывать ежедневный макияж.

Она не плохая, но из-за некоторой возни советовать её не буду. Решайте, конечно, сами, но я знаю средства работающие намного лучше.

Кажется, всё сказала)) Спасибо за внимание))) Надеюсь, была для вас полезна)))

Критиканкане рекомендует