Опубликовано 23 Май, 2021 - 19:43

Всем доброго времени суток!

В качестве первого этапа очищения я привыкла использовать мицеллярную воду. Сейчас очень много разных средств, предназначенных для этой цели: сливки, молочко, муссы, все больше набирающие популярность гидрофильные масла. Периодически я пользуюсь гидрофильным маслом, но косметику с глаз смывать им мне некомфортно, поэтому мицеллярная вода должна быть в моей косметичке обязательно.

Я не являюсь приверженцем какой-либо определённой марки, поэтому когда стала заканчиваться мицеллярная вода от Bielenda, я решила попробовать это средство в линейке Neo care.

Общая информация

Изготовитель: Levrana, Россия

Где купить: официальный интернет-магазин [ссылка]

Объем: 200 мл

Цена: 200 руб на официальном сайте (150 руб по акции)

Срок годности: 2 года. После вскрытия - 6 месяцев

Упаковка:

Флакон из прозрачного пластика. На крышке-дозаторе есть контроль вскрытия в виде наклейки с логотипом линейки.

Сам дозатор типа флип-топ, не жёсткий, неудобств с открытием не возникает.

Оформление в духе всей линии Neo care - яркое, красочное, позитивное!

Описание от производителя:

Полезный домашний лимонад с алоэ тщательно очищает кожу лица и глаз от макияжа, загрязнений и любых превратностей судьбы. Деликатная формула на основе органического сока алоэ вера и гидролата шалфея обогащена ценными растительными экстрактами, которые не только насыщают эпидермис влагой, но и оказывают успокаивающее, противовоспалительное и освежающее воздействие.
Идеальный способ тщательного и бережного очищения при минимальном риске раздражений. Шелковистая сияющая кожа и длительное ощущение свежести — что еще можно ждать от натурального лимонада?!

Применение

Встряхни флакон, нанеси средство на ватный диск, протри кожу лица, век, губ. Остатки промокни салфеткой, если необходимо – умойся водой.

Состав

Aqua (Вода), Aloe Barbadensis Leaf Juice* (Алоэ вера гель), Salvia Officinalis Floral Water (Гидролат шалфея), Coco-glucoside (Мягкий ПАВ из кокосового масла), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Aroma (Натуральная отдушка), Sodium Benzoate (Бензоат натрия), Potassium Sorbate (Сорбат калия), Lactic Acid (Молочная кислота), Genipa Americana Extract (Экстракт генипы), Carthamus Tinctorius Extract (Экстракт сафлоры), Aloe Vera Extract (Экстракт алоэ), Citrus Aurantifolia Extract (Экстракт лайма), Citrus Tangerina Extract (Экстракт мандарина), Citrus Limonium Extract (Экстракт лимона).

Состав очень мягкий и натуральный: мягкие ПАВ, травы,... Экоголик не определил некоторые ингредиенты, но это растительные экстракты.

За счёт обилия растительных экстрактов эта мицеллярная вода выполняет не только очищающую, но и ухаживающую функцию. Приложу скрин с сайта производителя, где указано действие основных экстрактов.

Органолептика

Мицеллярная вода по консистенции, собственно, как вода). Цвет приятный, бледно-зеленый (на ватном диске тоже зеленоватый, но камера не смогла передать оттенок). Запах сладкого лимонада.

Мои впечатления и результат от применения

О моей коже: мне 32, кожа комбинированная ближе к жирной, макияж практически каждый день: тональный, тени, карандаш, помада...

Для меня основным требованием к мицеллярной воде является хорошая очищающая способность без жирной пленки или ощущения липкости на лице. Давайте посмотрим как справится с этой задачей средство от Neo care.

Глаза: тени, нанесенные на базу, карандаш. Фото до и после

Лицо: тональный крем, пудра. Фото до и после

Так же нанесла на руку несколько средств: стойкая матовая губная помада, тени, водостойкая подводка, карандаш

Смоченным мицеллярной водой ватным диском протерла один раз:

И второй раз:

Резюмирую, могу сказать, что мицеллярная вода Neo care прекрасно справляется со своей главной функцией. Так же она не вызывает раздражения или неприятных ощущений в области глаз (а они у меня довольно чувствительные). И приятным бонусом идут дополнительные свойства растительных экстрактов, входящих в состав. Так что, рекомендую!

🎀Спасибо за внимание, надеюсь, мой отзыв был Вам полезен!🎀

Достоинства
  • Бережное и мягкое очищение
  • Не стягивает кожу
  • Подходит на каждый день
  • Состав
7fistashka7рекомендует
25.05.2021
Хороший результат, средство понравилось. Необычный аромат)
13.06.2021
Интересно, хороший результат