Опубликовано 9 Май, 2018 - 14:26

ЗДРАВСТВУЙТЕ, УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ ОТЗЫВА!

У меня кожа комбинированного типа, склонная к жирности. Расширенные поры и жирный блеск - вот мои основные проблемы. Именно потому я хотела попробовать новинку от марки Фратти - мицеллярную воду Матирующую, которая предназначена как раз для моего типа кожи. Тем более, что на лето я как раз предпочитаю не молочко или сливки для снятия макияжа, а именно мицеллярные растворы или мицеллярную воду 😊

Цена - 178 рублей

Объем - 200 мл

Производство - Россия

Заказать можно в интернет-магазине Фратти - прямая ссылка

Прямая ссылка на страничку этого товара находится вот здесь - ТЫК

ОПИСАНИЕ:

Информация о товаре

Эффективно снимает макияж

Восстанавливает эластичность кожи

Бережно очищает

Не требует смывания

Бережное очищение без трения для лица, губ и глаз

для жирной и комбинированной кожи

Бережное очищение без трения для лица, губ и глаз

Мицеллярная вода Organic Lemongrass эффективно снимает макияж и бережно очищает жирную и комбинированную кожу без дополнительных усилий.

Мицеллы притягивают и захватывают частицы макияжа, кожный жир и загрязнения, а затем легко удаляются с поверхности кожи.

Органическое масло лемонграсса очищает и сужает поры, нейтрализует токсины, возвращает коже здоровый вид. Гиалуроновая кислота приостанавливает процессы увядания кожи, обеспечивает эффект лифтинга.

Способ применения

Смочите мицеллярной водой ватный диск, легкими движениями очистите кожу лица, глаза и губы. Средство не требует смывания.

Состав

Aqua*, Glycerin*, Poloxamer 184, Sodium Cocoamphoacetate, Organic Cymbopogon Martini Oil* (органическое масло лемонграсса), Sodium Hyaluronate (гиалуроновая кислота), PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Tetrasodium EDTA.
*Ингредиенты натурального происхождения

Флакончик очень симпатичный, смотрится гораздо дороже своей цены. Очень стильный и красивый дизайн и хорошее цветовое решение, как мне кажется. На нем можно найти всю интересующую покупателя информацию и о производителе, и о самом средстве.

Аромата мицеллярная вода практически не имеет. Как не имеет и оттенка - она прозрачная, как самая обычная водичка. Флакончик оснащен очень удобной крышечкой. Компактный и много места он не займет.

Мицеллярная вода меня приятно удивила качеством. Оно гораздо выше цены! Мало того, что мицеллярка с первого раза прекрасно справляется с косметикой без лишнего трения и усилий, так она еще и освежает и матирует мою склонную к жирности кожу. Устраняет жирный блеск, тонизирует. А это для меня особенно важно, тем более в летнее время года, когда мое лицо часто лоснится, как жирный блин 😊

Кожа после применения этого средства чистая, ровная, гладкая. Даже мелкие прыщички подсушены слегка. Кожа матовая и выглядит здоровой, не блестит. Я считаю, прекрасное качество для бюджетного средства! Хороший и заслуживающий внимания продут получился в очередной раз у Фратти. Порадовали высоким качеством при низкой цене 😊

Мицеллярная вода Provence organic herbs Матирующая для жирной и комбинированной кожи Organic Lemongrass моей коже подошла просто прекрасно. РЕКОМЕНДУЮ!

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Поздравляю с праздником Победы! Всем добра и счастья! 😊

Достоинства
  • Дешевая
  • Матирует
  • Практически без аромата
  • Устраняет жирный блеск
  • Хорошо смывает косметику
Me_And_My_Catрекомендует
Я иногда такие средства покупаю из-за чарующего слова "лемонграсс", а тут и качество явно видно)))
09.05.2018
хочу такую попробовать
Матирование моей коже необходимо и летом, и зимой. Хорошо, что есть такая мицеллярная водичка
Вот нравится и мне продукция от этого производителя, и по цене доступна, и эффективна! 😊