Опубликовано 24 Июнь, 2022 - 23:16

полгода или более

●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩♛۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●

░░░░░░░░░░░░░░░ Приветствую Вас, мои бьюти - друзья! ░░░░░░░░░░░░░░░░░░

●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩♛۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●

Отзывы на мицеллярную воду в моем профиле достаточно редкая вещь, а все потому что они у меня "живут" очень долго на полках, и я ими пользуюсь не часто, только когда делаю какой - то сложный макияж. Просто повседневный мейк я смываю сразу гелем для умывания.

Но вот мицеллярную воду серии "Fresh Face" от Евролайн Косметикс покупала для работы. Я была мастером бровистом (пару месяцев назад завершила эту деятельность), и мне на этапе очищения просто был необходим этот продукт. После я оставила средство для себя и сама уже продолжила им пользоваться. Опробовав продукт не только сама, но и на сотни людях до, я точно смогу вам сегодня сказать стоит ли рисковать и брать самое дешевое средство в свою косметичку.

У серии "Fresh Face" насчитывается три вида мицеллярной воды:

- Очищение, бережный уход и смягчение с японской камелией,

- Демакияж и обновление - свежий огурчик,

- Очищение и тонизация с морскими минералами.

Общая информация.

Цена - 79 руб.,

Место покупки - Фикс Прайс,

Объем - 630 мл.,

Срок годности - 12 месяцев после вскрытия,

Производитель - Россия.

Упаковка. Оформление.

Прозрачная пластиковая упаковка, мягкая и удобная в применение. Дополнительной защиты при покупке не было, даже фольги на горлышке.

Крышка флит топ, легко открывается и закрывается до щелчка. Так же ее можно отвинтить.

Нравится, что могу увидеть количество продукта внутри за счет прозрачности упаковки.

От производителя.

"Детокс эксперт" содержит экстракт камелии, который защищает кожу от вредных воздействий окружающей среды.

Изначально когда я покупала продукт в работу, мне нужно было чтобы средство являлось нейтральным по своим свойствам. Поскольку кожа у каждого клиента разная и по разному реагирует на косметику, то аллергические реакции мне совершенно не к чему.

Ну а у меня комбинированная чувствительная кожа, склонная к высыпаниям, и ей тоже не каждый раз нравится, что предлагаю в качестве ухода и очищения.

♣ Способ применения.

Нанесите средство на ватный диск. Бережно, без трения очистите кожу.

Самое важное, никогда не забывайте смывать мицеллярную воду, а лучше после еще умыться очищающей пенкой или гелем для умывания, чтобы смыть остатки продукта. Любой косметолог вам скажет, что всю мицеллярную воду всегда нужно смывать.

Так же есть один лайф хак - если взболтать упаковку, получится очень много пены. Этой пеной можно очищать брови вместо пенки для бровей, например перед окрашиванием. Просто берете щеточку, этот продукт и как бы расчесывающими движениями очищаете брови.

Консистенция средства, цвет и аромат.

Жидкий, хорошо пенящейся продукт, не маслянистый, абсолютно прозрачный и без каких либо осадков даже спустя длительное время.

Аромат очень нежный, насыщенный, действительно чем - то напоминает японскую камелию.

♣ Расход.

Объем здесь конечно же мега большой, да еще и за такие деньги. Когда впервые видишь такую сумму сомневаешься, а стоит ли ее брать, не вылезут ли новые прыщи после нее. А уж тем более когда берешь для кого - то переживаешь вдвойне.

Несмотря на то, что я на работе пользовалась мицелляркой практически каждый день и еще не по одному разу, полгода она со мной была и продолжает быть после, но уже на моей уходовой полочке. Еще четверть средства у меня осталось. Расход ну очень экономный.

Мои впечатления.

Это все хорошо, но какой продукт в действии? Вы будете удивление, но за 79 рублей это что - то невероятное - деликатно очищает, не сушит, не раздражает кожу, стирает абсолютно любую косметику, даже стойкий тинт для губ, вы можете сами в этом убедиться:

Сверху вниз идет: карандаш для глаз, карандаш для губ, стойкий тинт, тени для век.

Не вызывал какой - то агрессивной реакции у моих клиентов и хорошо подходит и моей коже. Не могу сказать насчет забивания пор, поскольку я никогда не оставляю мицеллярную воду на коже, я сразу же после использования смываю остатки гелем для умывания.

Но я знаю точно, что Фикс Прайс открыл для меня еще один не дорогой замечательный продукт. Рекомендую!

●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩♛۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●

░░░░░░░░░Буду рада, если мой отзыв был вам полезен и интересен!░░░░░░░░░░

░░░░░░░░░░░░░░░Спасибо за внимание, комментарии и оценки!░░░░░░░░░░░░

●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩♛۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●

Достоинства
  • Большой объем
  • Не сушит кожу
  • Хорошо очищает
  • Цена
Изабелла Викториярекомендует
Надо мне поискать ее! А то ни разу не видела
Я его встречала только в фиксе
28.06.2022
Повезло, купила за столько же, другого производителя и смывает плохо 😁
В Фиксе тоже брала?
28.06.2022