Опубликовано 10 Октябрь, 2023 - 22:31

Всем привет)

Скрабы - это то средство, которое всегда есть на полочке в моей ванной комнате. В этом отзыве расскажу об опыте использования скраба от нового для меня бренда Lavandique с ароматом манго. Средства с манго очень люблю!💗💗💗

Общая информация:

Объем баночки - 75 мл

Стоимость - 180 рублей

Место приобретения - Wildberries

Упаковка и оформление

Скраб находится в небольшой аккуратной баночке, изготовленной из прозрачного бесцветного стекла.

На обратной стороне имеется вся важная и необходимая информация о данном средстве: расписан состав, способ применения, указаны сведения о производстве, срок годности и дата производства.

В качестве защиты от первого вскрытия выступает фольгированная мембрана. Она снимается без особых усилий.

Состав средства приведу в цитате. Он вызывает исключительно положительные эмоции.

сахар, соль морская, глицерин, масло кокоса, масло виноградной косточки, абрикосовая косточка, аллантоин, витамин е, парфюмерная композиция «манго», биоконсервант шаромикс 708.

Внешний вид, текстура и аромат

Скраб выглядит изумительно, я бы сказала - аппетитно, так бы и съела. Он оптимальной консистенции. Наносится на кожу просто отлично, без особого труда распределяется, совершенно не царапает кожу.

Аромат классный - манговый рай какой-то!

Использование

Наношу скраб на очищенную кожу. Особое внимание уделяю проблемным зонам. Сразу не смываю, даю подействовать маслам в составе.

Остатки с кожи смываю теплой водой. На коже ничего не остается - никакой липкости, жирности, чувства пленки.

Замечательно очищает кожу, делает ее увлажненной и напитанной. Не царапает, а классный аромат манго еще длительное время сопровождает меня, так как остается на коже!

Кожа после применения данного средства мягкая, нежная, бархатистая. Скраб выравнивает рельеф и придает коже упругость.

Я не нашла минусов! Из основных плюсов хочу выделить:

💕приятное оформление

💕оптимальную консистенцию

💕совершенно не осыпается

💕не царапает кожу

💕отличный состав

💕изумительный аромат

💕бережное очищение

Скраб для тела Lavandique Манго от меня получает пять балов! Рекомендую к покупке!

Достоинства
  • Аромат
  • Консистенция
  • Эффективность
Недостатки
  • Нет
tanechkaklimрекомендует