Привет всем =) Этот гель я покупала вместе с молочком. Вообще люблю продукцию Ив Роше. Этот аромат меня просто покорил именно у геля, так как у молочка совсем другой. Еще его можно использовать в качестве пены для ванн =) Добавляю пару колпачков под струю воды. Вот в этом плане он мне понравился больше,аромат на всю ванну ! Но при использовании как геля, приходится выливать на мочалку больше чем обычные дешевые гели. Так что по стоимости он все-таки дороговат. Еще в использовании не удобно им пользоваться, при открывании колпачка и попытке его вывалить каким то образом на мочалку..хмм чуть ли не пол бутылки и выливается . Скорее всего производители подумали о том что из за плохой пены его и так нужно многовато,вот и сделали не совсем удобную упаковку. Достоинства: аромат ммм, нет чувства сухости после использования. 400 мл.,цена около 300руб.
Компоненты растительного происхождения : экстракт дикой ежевики, водный экстракт Гамамелиса БИО, растительный глицерин, моющая основа растительного происхождения. Не содержит компонентов животного происхождения
Побаловаться им можно =) Возможно куплю ещё, только ради аромата.