Наггетсы это супер вкусно! Конечно, можно приготовить их самостоятельно, это очень легко. Но мне к примеру, лень:)
Я нашла для себя идеальные наггетсы и очень рада!
Их можно найти в МЕТРО, цена, хм... Ну где-то 80 рублей.
В упаковке 17 наггетсов. Вот они в пакете:)
Состав: мясо цыплёнка, вода питьевая, сухари панировочные, сыр, масло растительное (подсолнечное, соевое), соль пищевая, ароматизаторы сыров: "Горгонзола", "Пармезан", "Чеддер", "Эмменталь" идентичные натуральным, глутамат натрия, крахмал, сахар.
Состав в принципе устраивает. Конечно усилитель вкуса: глутамат натрия не радует, но он есть почти везде сейчас. Да и если он не синтетический, он не почти не вреден.
Пищевая ценность на фото ниже.
Готовить можно во фритюрнице или сковородке. Я бы добавила к списку еще и мультиварку.
Я предпочитаю сковороду. Жарятся они быстро, по 5 минут с каждой стороны на среднем огне.
Вот красавцы, которые только что познали пекло сковородки.
А это готовые:)
Они вкуснейшие, нежнейшие! Хоть я и не очень люблю курицу (парадокс), но здесь! Нежнее этого мяса я наверное не ела никогда в жизни:) А еще, наггетсы невероятное сочные. Сыр задает особую нотку вкуса. Панировка очень удачная! И конечно же супер-аппетитный мясной аромат, который будет ходить по всей вашей квартире!:)
Ниже, вкусные вкусные фото:)
Ах да, нагеттсы ем всегда с чем-то низкокалорийным и полезным. Например с овощами или рисовой лапшой. Такой хороший контраст получается:)
Рисовая лапша, наггетсы, оливки, листья салата.