Я очень люблю покупать M&M's. Беру часто большие пакеты, потому что так выгоднее. Да и дома всегда есть те, кто нападет на драже и в результате от маленькой пачки быстро ничего не останется).
Вот и в этот раз я взяла сразу 220-граммовую пачку, но вот только не желтого (моего любимого) M&M's, а голубого цвета под названием Crispy.
Crispy, в переводе - ХРУСТЯЩИЙ.
Драже Mars M&M's Crispy Отзыв
Естественно, интересно попробовать новый вкус. Похрустеть драже) Цена, кстати, у Crispy такая же, как и у M&M's с арахисом.
Так что же это за вкус?
Драже Mars M&M's Crispy Отзыв
Криспи - это почти классический M&M's, но внутри цветного шарика не орешек, а воздушный рис. По вкусу этот рис напоминает чем-то даже легкую печеньку. Драже хрустят и они гораздо мягче, чем твердые ореховые собратья в желтых упаковках. Еще они немного меньше по размеру.
Драже Mars M&M's Crispy Отзыв
Только вот, сами понимаете, воздушный рис против арахиса совсем не катит. Вы только посмотрите сколько внутри одной драже этой "воздушности":
Драже Mars M&M's Crispy Отзыв
Получается, что нам предлагают полакомиться очень дешевым вариантом M&M's и преподносят его как нечто прикольное, "с хрустом"...
Драже Mars M&M's Crispy Отзыв
Да, можно иной раз купить такую пачку. Но если бы она хотя бы стоила чуть меньше, чем желтое драже...
Драже Mars M&M's Crispy Отзыв
Криспи больше нравится дочке, так как они нежнее + она у меня не любит разжевывать твердые орехи.
Драже Mars M&M's Crispy Отзыв
Думаю, что многие сладкоежки с аллергией на арахис тоже встанут на одну сторону с Crispy.
Драже Mars M&M's Crispy Отзыв
Такими драже можно украшать мороженое или торты. Не придется напрягаться, разжевывая слишком твердую начинку.
Драже Mars M&M's Crispy Отзыв
По сути, в этом M&M's классическое всё (глазурь, шоколадная прослойка) и вы не будете слишком разочарованы в том, что купили нечто совсем не похожее на привычное драже.
Драже Mars M&M's Crispy Отзыв
Так что - если хотите порадовать ребенка или собираетесь поэкспериментировать со вкусами - не обходите стороной голубые пачки M&M's) Но я бы предпочла арахис вместо риса - он гораздо аппетитнее и вкуснее)