Недостаточно оценок для рейтинга
Подробности
Опубликовано 14 Апрель, 2020 - 16:55

Доброго всем времени суток!

Любая женщина не хочет стареть, но с годами количество мимических морщин на моем лице увеливается. Сказывается возраст 40+.

В этом отзыве я хочу рассказать о креме от морщин «AgeLess» Barhat.

Крем от морщин Barhat «AgeLess» отзывы

Прямая ссылка

Цена: 890 рублей

Объём: 50 мл

Описание от производителя

Крем обладает универсальной текстурой, подходящей для любого типа кожи.

Упаковка

Крем находится в небольшом флаконе. Оформление красивое.

Этикетки небольшого размера, но информативные.

Средство для лица с хорошим составом отзывы

Они содержат основную информацию о средстве и производителе.

Указан и срок годности.

Ухаживающая косметика Бархат отзывы

Крышка прозрачная, защищает от загрязнения дозатор.

Средство от морщин

Дозатор удобный для средства данной консистенции. Работает плавно, хорошо, аккуратно подаёт средство.

Крем от морщин Barhat отзывы

Консистенция и аромат

Крем от морщин Barhat «AgeLess» имеет консистенцию крема. Он однородный. Цвет белый.

Средство для комбинированной кожи лица отзывы

Аромат лёгкий, цветочный.

Состав

вода очищенная, гидролат розы, масло зародышей пшеницы, масло макадамии, сквалан сахарный, масло кунжута, активный комплекс Aqua Shutlle, Sepilift(аминокислота), масло кокоса, масло Ши, ниацинамид, Montanov68, моностеарат глицерина, фенетиловый спирт, этилгексилглицерин, СО2-экстракт клевера, СО2-экстракт зеленого кофе, СО2-экстракт амаранта, гиалуроновая кислота, аллантоин, цитрат серебра

Характеристики основных компонентов:

Гидролат розы хорошо подходит для возрастной кожи, обладает тонизирующим действием.

Sepilift оказывает мощное, длительное действие против морщин (уменьшение глубины и ширины), длительный увлажняющий эффект, укрепление кожи. Глубокое проникновение и поддержка барьерных функций кожи.

CO2-экстракт клевера помогает поддержать синтез коллагена и гиалуроновой кислоты в коже, стимулирует защитные функции эпидермиса.

Состав у средства интересный и хороший, но у него есть противопоказания:

индивидуальная непереносимость компонентов. Проверить на наличие аллергической реакции.

Применение крема от морщин

Данному крему есть где поработать на моем лице. У меня комбинированная кожа с жирной Т-зоной. Мимические морщины достаточно хорошо выражены. Воспалительные процессы редкие, зато есть небольшие участки гиперпигментации.

Данное средство я использую вечером. Сначала я очищаю кожу, затем балую её тоником с хорошим составом и только потом наношу крем от морщин.

Крем от морщин отзывы

Он хорошо дозируется, легко распределяется по коже.

Средство для возрастной кожи отзывы

Неприятного ощущения при этом нет.

Крем от морщин «AgeLess» отзывы

Крем от морщин достаточно быстро впитывается, не оставляет после себя жирной и липкой плёнки. Первые минуты конечно есть незначительный блеск, но он быстро проходит.

Крем для возрастной кожи отзывы

Ежедневное применение средства от морщин показало, что оно подошло моей комбинированной коже с возрастными изменениями, не вызвало закупорки пор и аллергии, не усилило жирность Т-зоны. Кожа ощущается более увлажненной, нежной.

Расход у средства небольшой, так что такой упаковки хватит на несколько месяцев. Главное не забывать хранить крем после вскрытия в холодильнике.

Моё впечатление

Крем от морщин Barhat «AgeLess» мне понравился компактной и удобной упаковкой, хорошим составом, приятным ароматом и небольшим расходом. Средство хорошо работает на комбинированной коже, увлажняет её и немного разглаживает морщины.

Другие мои отзывы на тему КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ можно прочитать ТУТ.

До новых встреч на моей страничке.

Шальной Мопсрекомендует