Приветик всем 😊
Эту утеплённую толстовку (на этикетке которой она обозначена как куртка) я купила при посещении Gloria Jeans. Обычно я выбираю Zolla, Mango, InCity, O'stin. Или вообще заказываю в интернет-магазине (чаще всего делаю так). Но люблю толстовки, а сейчас в Глории как раз сезон на них 😊 Вот я и посетила её, и накупила там новых шмоток 😉 Как обычно, зайдёшь посмотреть... Выйдешь с двумя огромными пакетами 😂 Вот в чём наша женская слабость.
Я понимаю, что толстовки-не женственная одежда. Но очень тёплая и удобная. К тому же у меня какая-то паника, когда я надеваю платья. Мне кажется, что я выгляжу некрасиво...
Внешний вид: серенькая толстовка, ничего сверх выдуманного. Без узоров, на замке. Там были и другие, но мне понравилась эта.
Толстовка оооочень мягкая, я как-будто лежу в пуху или трогаю чрезвычайно мягкий и приятный материал. Из-за этого-то я её и купила. Она просто божественно ощущается на теле, греет его. Она очень тёплая. Сегодня друзья потащили меня в ужасный ливень с ветром с ними по магазинам 😊 Чтож, это же друзья... За одно испробовала и толстовку.
Когда я вышла на улицу, я думала, что я ужасно промокну в ней. Но нет, она почти не намокла, а ощущения мокроты на теле не ощущалось. Внутри она абсолютно сухая. Это меня поразило. В ней мне было очень тепло, несмотря на ужасный северный ветер и ливень. Замёрзли у меня лишь ноги.
В итоге могу сказать, что её спокойно можно носить до нуля градусов. Порадовало, что у толстовки есть тёплый капюшончик. Он очень милый. Я абсолютно не замёрзла. Цена 1299 рублей. Мне подошёл размер S, хоть я и высокая, 175 см.
В итоге могу сказать, что я ни капли не пожалела, что прикупила эту толстовку. Мне понравился её дизайн-простой и незамысловатый. Вообщем хорошая штука. Спасибо за внимание 😊