Раньше меня раздражал Васильев, я также,как и многие,считала его напыщенным попугаем, но это было до того,как я увидела эту передачу. Сначала я просто смотрела,а потом втянулось и теперь с нетерпением жду времени,чтобы посмотреть передачу. Лично меня не напрягают ведущие,защитники,обвинители,эксперты, я не вижу ничего страшного и плохого. Странно одевается Васильев-ну и ладно,его дело,как выглядеть, каждый одевается,как хочет. Мне приятно на него смотреть, он яркий,интересный, делает всем комплименты,у него очень приятный голос, а вся его странная одежда,бантики-цветочки выглядят очень забавно)
Единственное, что мне не нравится в Васильеве-он иногда оскорбляет людей,выглядит это конечно мягко, шутя,но неприятно. То он называет женщин-пугало огородное,то колхозница и тому подобное.
Эвелина Хромченко-вполне адекватный человек,мне нравится,что она всегда говорит по делу,оригинально выражает свои мысли, не говорит лишнего, но такое ощущение,что она на передаче почти спит,у неё вечно выражение лица невыспавшегося,замученного человека, а её наряды иногда ввергают в шок-ну КАККККК МОЖНО ТАКОЕ НАДЕТЬ?
Бабкина раздражает,она мне никогда не нравилась,но теперь как-то совсем не нравится. Она вся такая затянутая-перетянутая из-за убранных морщин,вечно улыбается,поёт свои песни,со многими её советами я не согласна, тоже мне эксперт моды)
Лариса Вербицкая-очень спокойная, у неё мягкий,приятный голос, на неё приятно смотреть. но иногда создаётся ощущение.что ей плевать на передачу и она равнодушна к героям,такое ощущение,что она в стороне от этой передачи. Все выражают эмоции, переживания, а Лариса в основном говорит общие,стандартные фразы
А в общем,очень нравится, как преображаются люди,в каком они восторге после преображения, к тому же во время передачи то,что раньше в семье не особо обсуждалось,выходит наружу-люди открывают свои переживания, чувства, их проблемы становятся явней,они понимают,над чем надо работать. В передаче даётся много дельных советов. Иногда правда не согласна с одеждой,которую выбирают стилисты,на некоторых смотрится просто ужасно. Но в целом передача очень хорошая и интересная!