Опубликовано 6 Февраль, 2018 - 17:38

Привет, мои дорогие! Сегодня вас ждет моя личная драма! Ведь, мне всего 24 года, а мне приходится пользоваться косметикой с лифтинг эффектом, то есть с подтягивающим кожу!

Дело всё в том, что моя работа на ногах, плюс с опущенной головой, я являюсь мастером шугаринга и массажистом, поэтому и пошел процесс опушения тканей.

Выбирала косметику для решения проблемы очень щепетильно, так как мне важно, что за ингредиенты будут нанесены на мою кожу. Плюс ко всему, в таком раннем возрасте нельзя пользоваться достаточно серьёзной косметикой, дабы не вызывать чрезмерного привыкания кожи к тяжелым составам.

Итак, Спа-Альганика гель с лифтинг эффектом:

Очень удобная упаковка с не менее удобным дозатором, мне хватает 2х нажатий для двух зон - лица и шеи.

Не менее важно и то, что этикетка довольно качественна, т.е. от влаги она не сотрется, а для внешнего вида это очень важно, как ни как эстетика!

Состав

Экстракты 8 водорослей (фукуса, критмума, химанталии, ламинарии, литотамнии, пальмарии пальматы, порфиры, спирулины), экстракт алоэ вера, лифтинг-комплекс IdealiftТМ, экстракты ромашки, женьшеня, гиалуроновая кислота, Д-пантенол, протеины шелка.

Результат использования

Результат меня порадовал более чем! Во-первых отлично увлажняет кожу, мне достаточно нанести один лишь гель и кожа очень увлажненная, гладкая и холеная. Во-вторых лифтинг эффект на моём лице очевиден!

Рекомендую!

Стоимость 380 руб 125 мл

Достоинства
  • Небольшая стоимость.
  • Хорошо помогает!
SmaginaNVрекомендует