Опубликовано 23 Ноябрь, 2016 - 20:49

Всем привет! Сегодня расскажу о тинте для губ lovely me:ex The face shop.

Дата покупки: 2015 г.
Стоимость: около 200-300 р.

С понятием тинт я познакомилась где-то года 4 назад, позднее все известные блогеры во всю нахваливали тинты для губ.

Тинт -это красящий пигмент для губ, который после применения "въедается" в кожу и держится дольше, чем привычные нам косметические продукты.

Я пробовала несколько популярных тинтов для губ, но все меня чем-то не устраивали (запах, горечь на губах, неудобные кисточки, слишком сушили губы, стоимость).

Однажды делая заказ косметики the face shop я решила попробовать тинт именно этой фирмы.

Алый тинт на губах

Очень милый и легкий маркер, форма нанесения маркера понравилась гораздо больше тинтов с кисточками.
Запах еле уловимый, сохнет быстро, цвет достаточно красивый, губы подсушивает не критично, съедается не быстро.

На фото тинт через 3 часа, за это время умылась, поела, выпила кофе.

Алый тинт на губа после перекусов
Ждать 10-часовой идеальной стойкости от этого тинта не стоит, но лично мне даже больше нравится эффект, когда тинт подсмыт- выглядит более натурально.
Карандаш для губ тинт не заменит, так-как сделать четкий контур проблематично, так-как часть тинта может быть ярче, часть светлее, можно получить эффект обратный желаемому!

Розовый цвет тинта на губах.

Розовый цвет тинта на губах
Розовый цвет тинта на губах
Розовый цвет тинта на губах+ сверху светлый блеск для губ

Плюсы:

• Удобная форма нанесения;
  • Недорого;
  • Отдушка еле уловимая;
  • Красивый цвет;
  • Съедается не быстро;
  • Губы сильно не сушит.

Минусы:

• Не везде можно купить.

Итог:
По факту тинт предназначен не как полная замена помады итд, как думают многие девчонки - это некий пигмент, который помогает подчеркнуть природную красоту. Накрасила специально изначально прям ярко, чтобы было заметно цвет по максимуму.

Мое отношение к тинтам неоднозначное, так-как на данном этапе жизни ярко почти не крашусь. Если и наношу тинт, то еле-еле, а сверху могу добавить полупрозрачного блеска или гигиеническую помаду.

Абсолютно все тинты сушат губы и мне этот эффект очень не нравится.

Как по мне так я лучше пойду и сделаю татуаж с растушовкой, чем каждый день сушить губы химией, но это конечно кому как удобнее.

Этот тинт самый лучший из всех что я пробовала, но все таки больше баловство, чем необходимость! Ну а если ради интереса, то лучше безусловно купить корейских недорогой тинт за 200 р., чем за 1500 р., который так и будет потом валяться без дела!
Приятных Вам покупок!

Достоинства
  • Губы сильно не сушит
  • Красивый цвет
  • Недорого
  • Отдушка еле уловимая
  • Самая удобная форма нанесения
  • Съедается не быстро
Недостатки
  • Не везде можно купить
Ribka-dianaрекомендует