Опубликовано 21 Октябрь, 2016 - 09:20

Хотя я полюбила профессиональные шампуни, для ежедневного применения нужно что-то более мягкое и менее химиозное, как этот шампунь. Я выбрала шампуньку от зеленой аптеки. Для жирных волос, так как от переизбытка увлажнения, голова становится грязной уже на следующий день. А мыть голову каждый день, это не мое. Поэтому решила выбрать что-то для жирных волос и начала с бюджетных марок.

❁ ❁ ❁ Общая информация ❁ ❁ ❁

Место покупки: Ева

Цена: 32 грн

Объем: 300 мл

Производство: Эльфа, Украина

Срок тестирования: месяц

❁ ❁ ❁ Внешний вид ❁ ❁ ❁

Мне очень напоминает бабушку Агафью, прям один в один, только цвет другой))

❁ ❁ ❁ Состав ❁ ❁ ❁

❁ ❁ ❁ Текстура ❁ ❁ ❁

Шампунь прозрачного цвета, достаточно густой. Пенится очень хорошо.

❁ ❁ ❁ Аромат ❁ ❁ ❁

Мне напоминает что-то лекарственное, как сироп от кашля)) Не плохо, но на любителя. На волосах долго не задерживается.

✿ܓ Результат использования и мои впечатления

Этот шампунь я покупала из-за того, что после некоторых шампуней у меня кожа головы начала быстро становиться жирной и грязной. Приходилось мыть голову каждый день..

Но этот шампунь не спасает ситуацию. С ним также приходится мыть голову каждый день. Это не более чем средний шампунь для нормальных волос. При этом может подсушить кончики. А еще сильно сушит кожу головы, прям стягивает..

Волосы после шампуня требуют бальзама или кондиционера, иначе не расчесываются.

"Кол" я не поставлю, так как волосы сразу после мытья имеют здоровый блеск и объем (жаль, не долго)

Что же, шампунь я не рекомендую!

Спасибо за внимание! С Вами была Ms M., ко мне на ты, до новых встреч! ♥

Девочки может подскажете хороший шампунь с которым не надо мыть голову каждый день? Спасибо!

?

?

Ms M.не рекомендует
21.10.2016
Попробуйте шампуни от Либредерм (если еще не пробовали)! С пантенолом или витамином F!
21.10.2016
/kseniyanikolaevna, спaсибо! Обязательно попробую!
21.10.2016
Я чувствовала, что эта марка не для меня 😊 Ну и фиг с ней, обойду стороной))
21.10.2016
Я у Зеленой Аптеки другой шампунь пробовала, тоже не понравился.
21.10.2016
я уже смирилась, приходится мыть голову ежедневно((
По фото я тоже сначала подумала на Агафью 😊
21.10.2016
Новинка от лаш очень не плоха)
21.10.2016
Да уж, мало хороших шампуней
21.10.2016
...я знаю один такой шампунь с айхерб, лимонный, корни свежие долго, но увы, длину пересушит - смываю им масленые маски
21.10.2021
Подскажите что за шампунь!
22.10.2016
неудачный шампунь! мне такой вряд ли подойдет...
23.10.2016
Конечно мало приятного голову мыть каждый день( а шампунь конечно неудачный(
23.10.2016
Была у меня умывалка от этого производителя - ужас какой-то
06.11.2016
то что он сушит кожу головы мне бы явно не понравилось, у меня не разу не было шампуней которые бы ее стягивали, ужас даже не представляю как это не приятно 😩