Опубликовано 15 Октябрь, 2010 - 17:42

Скажу честно, хоть плазменный телевизор покупаю впервые, но такого ещё не видел. Различные марки раасматривал, когда искал себе что - то что и не так быстро устареет, и чтобы для себя было очень удобно и, главное, чтобы семье нравилось. Качество просмотра сразу же мне понравилось, я сравнивал со многими телевизорами, особенно у друзей и знакомых, но такого ещё не видел. Функций вроде бы никаких особых быть не должно, но уж инструкция на одном русском языке мне не показал такой плоской, как этот телевизор. Честно признаться, я её ещё не открывал, хоть и третий месяц с телевизором живу. Рекомендую - мне понравился, хоть я и не знаток в этой лабуде!
Достоинства
  • Замечательные краски
  • Отличное качество изображения
  • Отличный угол обзора
  • Прост в настройке и управлении
ILIYAрекомендует
01.03.2012
Отзыв был бы гораздо более полезным и содержательным, если бы автор счел нужным разбавить его конкретикой в описании достоинств и конструктивной критикой недостатков, а не пустыми поверхностными впечатлениями.
Уточните, если это возможно, в каких именно своих нюансах изображение вам "понравилось": в глубине черного, сбалансированности цветов, резкости, плавности в отрисовке динамич. сцен, в чем-то еще? Логично было бы дописать, чем оно не устроило. У аппарата почти не актуальное на сегодня разрешение HD Ready, как он справляется с выводом полноценной FullHD картинки на такой-то диагонали и с таким разрешением? К примеру, если к телеку подключить Blu-Ray плеер, будут ли видны какие-то дефекты, артефакты или смазанности? Вы сами-то вообще что на нем смотрите - аналог. эфир с антенны за 200 руб., цифр. ТВ с тарелки, DVD диски, контент с подключенного мультимедиа плеера или Блю-рэй фильмы? Интересуюсь и штудирую отзывы, как за серию панасоник виера, так и конкретно за эту модель R37PV8K, потому что есть возможность приобрести такой б/у, но почти не пользованный, за очень привлекательную цену. Без объективного представления о потенциальной покупке невозможно просчитать и ее целесообразность..