Опубликовано 23 Февраль, 2014 - 14:14
Мне магазин очень нравится, товары на любой вкус! Там и одежда, и обувь, и тренажёры...+ фото покупок●○•
Достоинства
- Большой выбор товара
- Одежда
- Тренажоры
Маська91рекомендует
нашу Спортландию, местную, люблю нежной любовью : недавно с мужем купили себе клевейшие коньки ❤️
Lana Vi, коньков выбор огромный, особенно умиляют маленькие, на детскую ножку 😇
Токая Натура, действительно, оч. классный 😉
shooik, думаю, к весне еще больше различных курток подвезут! А, на весну яркое всегда хорошо! Надоела эта серость 😊
Токая Натура, действительно, оч. классный 😉
В моём городе тоже есть "Спортландия", но ценовая политика магазина просто убивает. Во время распродажи взвинчивают цены, потом их зачёркивают и пишут те, которые были до распродажи. Типа смотрите, мы цены опустили. Как будто бы народ тупой и в магазин ходит только во время скидок. Это, конечно, может быть только в нашей "Спортландии", в других регионах по-другом, но я к ним больше не заглядываю, в Спортмастере как-то поинтересней.
Не знаю девочки...! Вчера заходила с Спортландию на Пр-т Столетия, мама покупала для работы свисток - 250 руб, у китайцев такой стоит -50руб!!!
Цены просто Ахтунг-Ахтунг!
Есть клевые и качественные вещи, я несколько себе пресмотрела)))
3500руб - брюки для фитнеса с распродажи ( цена со скидкой 50%), это они 7000 руб что ли стоили???? Качество конечно хорошее...за такую то цену!
Я так поняла : одежда там качественная, ну а все остальное Китай обыкновенный!
Подружка покупала коньки себе, я потом такие в интернете намного дешевле увидела!
Лично у меня там одеваться пока нет возможности, ну а если у Вас есть баблосы, то почему бы и нет, вещи можно найти стоящие!
Цены просто Ахтунг-Ахтунг!
Есть клевые и качественные вещи, я несколько себе пресмотрела)))
Я так поняла : одежда там качественная, ну а все остальное Китай обыкновенный!