Опубликовано 2 Июль, 2014 - 12:07

Наступило время вводить прикорм и я изучила то, что предлагается на этот счет в онлайн и оффлайн магазинах и аптеках. Остановилась на продукции марки Томми Типпи, так как широко разрекламированный Авент во-первых дороже, а во-вторых в плане столовых приборов, а не бутылочек и сосок по широте ассортимента уступает Томми Типпи. В итоге кроме контейнера я выбрала следующие аксессуары для кормления серии Explora:

Контейнер в сборе

Пиала Cool and Mash с крышкой и ложкой для прикорма с мягким кончиком

Разобранный контейнер (все легко моется)

Набор пиал Easy Scoop с треугольным дном, облегчающим черпание

Треугольное дно, облегчающее черпание

Силиконовый нагрудник Roll n Go

Хорошо присасывается к волшебному коврику

Коврик Magic с присоской

Весь набор

Поскольку покупала в интернет-магазине, цены вышли вполне доступными.

Контейнер для снэков меня очень удивил, я даже не думала, что бывает и такая посуда. Его крышка выглядит как треугольные силиконовые "лепестки", через которые легко просунуть пальцы, но которые не дадут высыпаться крошкам от печенья или орехам, даже если его перевернуть. Крышка разбирается на силиконовую вставку и контур с ручкой, который можно надеть отдельно, без вставки. У контейнера треугольное дно, облегчающее черпание (если использовать его, например, для пюре). Контейнер хорошо присасывается к волшебному коврику, несмотря на то, что диаметр дня меньше диаметра присоски. Яркие приятные цвета тоже радуют.

Достоинства
  • Не дает высыпаться содержимому
  • Необычный
  • Яркие приятные цвета
Недостатки
  • В оффлайн-магазинах очень высокие цены
ArtaFeraрекомендует
28.08.2014
у Томми Типпи очень качественная продукция! бутылочки, контейнеры для молока и т.д. брали у них;)
А вот как работает эта штуковина?!!! Как раз вводим прикорм!
28.08.2014
Это уже для деток постарше. Я просто купила сразу кучу всего, в том числе на вырост) Это контейнер для печенья и орешков, непросыпайка. То есть пальцы суются прям через крышку через мягкие силиконовые "лепестки", что-то хватается - остальное остается внутри, сами орешки не высыпятся, и крошки от печенья тоже, и не надо каждый раз снимать-надевать крышку, чтобы что-то достать.
17.01.2015
Спасибо за отзыв! Обязательно куплю такие контейнеры для моих деток! Актуально будет даже для старшей семилетки)