Опубликовано 3 Апрель, 2014 - 13:01

Приобрела этот крем в магазине «Ватсон», подкупила неплохая скидка и то, что в других магазинах таких как «Ева», «Соло», «АТБ» я его в продаже не наблюдала!

Итак, его цена без скидки 38 грн. за объем 50 мл, со скидкой обошелся за 26 грн., я, конечно, понимала, что за такую цену качество не ах, но продавец-консультант меня заверила, что очень хороший крем, его активно покупают и девушки и парни!

Мне очень понравился дизайн баночки, удобная и стильная, сам крем голубовато-бирюзового цвета, консистенция нежная, при нанесении на кожу плавно скользит по лицу, нет дискомфорта при нанесении, сразу чувствуется увлажнение.

Но как по мне крем липкий, если наносить, то очень тонкий слой иначе будет неприятное ощущение.

Не предназначен для области глаз.

Наносила его на протяжении 10 дней, сейчас не пользуюсь, стоит на полочке на всякий случай, я начала замечать от него появление мелких прыщиков и цвет кожи стал какой-то тусклый, поэтому не моё!

Считаю его отличным вариантом для девушек с нормальным типом кожи, для жирной и чувствительной он не подойдет, а особенно не подойдет для кожи с воспалениями!

Мне не нравится, как выглядит моя кожа после использования этого крема, все конечно индивидуально, но не для меня.

Мой тип кожи комбинированная, чувствительная.

P.S. Консистенция крема, дизайн баночки вызывают уважение, но ведь главное результат, поэтому моя оценка данному крему "3"!

Anetiksне рекомендует
не встречала такой крем)
03.04.2014
Не встречала такой и хорошо 😊
Я как и остальные, не видела такой..
Prelestnaya
Некоторые девочки довольны этим кремом, поэтому все наверное зависит от типа кожи 😕 у меня кожа чувствительная, к ней нужен особый подход! 😊
03.04.2014
Жаль,что не очень, не люблю липкости тоже 😕
03.04.2014
Я вообще не слишком люблю крема, мне больше нравятся сыворотки.
03.04.2014
Я тоже таких в еве, соло не видела.. в атб даже и не смотрела..
буду знать)) ❗
Хотела такой купить, спасибо за предупреждение!
03.04.2014
Если непроверенный консультант советует товар, и говорит, что его все берут...Беги оттуда подальше. Есть категория товаров "нужно продать".
03.04.2014
А для какого типа кожи он предназначен?
Gabriellla
согласна, то что залеживается наверное и советуют в первую очередь! 😕
Ганночка
Ночной, для всех типов кожи
04.04.2014
Первый раз слышу об этой марке. Но выглядит крем неплохо, жаль вам не подошел.
Anna Raven
Выглядит, пахнет отлично в остальном, самом главном мне не подошел! 👻
04.04.2014
Такую марку не видела. Но ваш отзыв отрезвил меня, что теперешний мой крем мне не подходит, та же реакция. Надо бросать 😕
Кучеряфая
Согласна, свою кожу нужно любить и прислушиваться к ней! 😊
04.04.2014
Ну и ну, лучше не встречаться с ним. 😕
05.04.2014
У меня на многие крема такая реакция - кожа гипер-чувствительная. Если увижу такой, пройду мимо 😉
06.04.2014
Just Siberian Girl
у меня тоже самое, кожа очень чувствительная!
Я думала одна такая...с испорченной кожей после его применения
05.06.2014
Этот крем для сухой и чувств кожи!Если комби или жир. то может и не подходит.
24.07.2014
Балдею от комментариев а-ля "Такой не встречала". И как это характеризует данный продукт?
Не встречали потому что эта марка продается только в сети Ватсонс или в немецком Россмане.
Я приобретала ещё в старом оформлении и дневной и ночной и была ими очень довольна. Особенно ночным. У меня тоже комбинированный тип кожи. Проблем в виде аллергии или закупорки пор, липкости, замечены мною не были. Возможно изменили состав...
24.07.2014
Fotolux
Есть такая тенденция, выпускают линейку, дабы она полюбилась потребителю в нее запихивают самое лучшее и качественное, после раскрутки, состав могут немного удешевить, я сама замечала такую тенденцию! Поэтому не удивительно! Ну и плюс возможности вашей кожи, все индивидуально!