Гигиеническую помаду купила в январе 2018 в магазине Вкусвилл. Цена на момент покупки 95 рублей. Часто захожу в этот магазин за продуктами, в основном они меня радуют своим вкусом и качеством. Также беру там влажные салфетки и пакеты для запекания. Ну и решила попробовать косметику. Тюбик у помады самый обычный ,дизайн я бы назвала минималистичным ,но вся необходимая информация присутствует. Состав заявлен натуральный. Производитель Косметика Спивак. Масса нетто 4 грамма.
Защиты от вскрытия не предусмотрено ,крышечка закрывается плотно, сама не откроется. Цвет самой помады оранжевый.
На губах не очень заметно, но если стереть салфеткой ,то след остается именно оранжевый. Запах. Когда открыла показалась, что очень ядрено пахнет свежей облепихой. Но затем запах изменился ,теперь я слышу облепиховое масло ,напоминает что-то лечебное, на любителя..Ну а теперь самое главное. Наносится помада легко, сразу чувствуется увлажнение. Если приглядеться ,то немного оранжевого цвета все же заметно на коже вокруг губ..
Но оно достаточно быстро сходит на нет. Сначала хочется еще намазать губы ,а затем начинает их сушить еще сильнее ,чем было до помады. Фото сделано меньше чем через час после нанесения
Несколько дней я пробовала с ней подружиться ,но не вытерпела и оставила попытки. Поставила три звезды сугубо по своим ощущениям. Любителям натурально все же рекомендую попробовать ,может быть вам она подойдет.