В процессе ремонта в самый неожиданный момент в мой старенький телевизор, который висел на стене, отлетел кусок наличника и ему пришел конец. Я озадачилась покупкой нового телевизора. В этот раз я не лазила по сайтам, не читала отзывы, а просто пришла в Реванш и попросила меня проконсультировать. Мне нужен был телевизор не дороже 32 тыс и мы остановились LED-телевизор LG UHD TV 4K 123 cm/49.
- .Понравилось очень, что не нужно подключать не посредственно к кабелю. Все идет отлично от обычного домашнего Wi-Fi. За счет этого Вы сможете повесить телевизор в любой комнате, без лишних проводов!
- Телевизор со Smart Tv, система Webos. Смарт периодически тормозит, но я думала это из- за инета. Но ноут работает без проблем. А это очень напрягает, когда Вы смотрите и все зависает.
- Разрешение 4к есть, но фильмов еще достаточно мало с таким разрешением. И он висит когда начинаешь их просматривать.
- Тип матрицы LED,подсветка идет по всей площади. Понравилось, что когда продавец ударил кулаком по телевизору, показав прочность экрана. Когда у тебя 2 детей это очень впечатляет.
- Пульт здесь наподобие мышки в компьютере. Мне он показался не удобным, постоянно куда то что ускользает, не можешь попасть в нужную точку. Продавец очень нахваливал его, я не почувствовала его удобства. Стараюсь колесиком не пользоваться.
- Очень много установлено приложений , которые вообще не нужны. Бесплатно идут стандартные программы.
- Сейчас бы я взяла бы телевизор попроще, меня честно он не вдохновил. Но главное он тормозит при показе обычных фильмов.