Опубликовано 29 Ноябрь, 2014 - 23:13

Привет всем кто читает мой отзыв. Написать его я хочу об очередном шампуне. Это шампунь "Шелковая лента с экстрактом ромашки"

Фото шампуня

Его стоимость всего 35 рублей. До этого я покупала пару таких дешёвых шампуней. Честно сказать мне они не очень понравились. Но я его все таки купила, понадеявшись на то что дешёвый он потому что совсем неизвестный. Видимо зря.

Придя домой я сразу решила его испробовать. Но мои ожидания подтвердились.

Фото состава:

состав и все остальное

Мне не понравилась его консистенция, я не люблю шампуни которые жидкие, как вода, он оказался таким. Так что сразу первый минус.

сам шампунь

Второе что мне в нем не очень понравилось это запах. Да, понятно, сам шампунь то природный, значит запах должен быть соответствующим, но он какой то безвкусный.

Третий минус в том что шампунь очень плохо пенится, да просто ужасно. Хуже обычного мыла.

Достоинств в нем я не заметила, хотя впрочем, как я их могла заметить, если этим шампунем вообще невозможно вымыть голову. Я просто после намыливания им головы, смывала и брала другой шампунь. Помыв пару раз так голову, я просто положила его на полку и больше не брала.

Об этой покупке я не жалею, так как нужно испробовать все шампуни и дорогие и дешевые.

Ну и напоследок кидаю ссылки моих любимчиков, эти шампуни я просто обожаю. Советую их попробовать. Спасибо за внимание)

kotenok-olyaне рекомендует
10.07.2015
скажите, вы его не пробовали как гель для душа использовать, пусть и не очень экономичный ???