Сериал "Вышибала" 2016 по рейтингу достаточно неплох, а поэтому мы с мужем его решили посмотреть.
Описание сюжета было захватывающим, актёрский состав хороший.
Но начиная с первых серий мой обожаемый супруг начал отпускать шуточные комментарии на тему: "банальщина", "сопли" и прочее.
Тут с ним, пожалуй, я соглашусь. Для мужчин данный сериал мало динамичен. И слишком драматичен. Но я же представительница слабого пола, а оттого не отнеслась к этому фильму столь критично. Хотя критиковать есть за что.
Предоставленные зрителю 17 серий переплетают в себе множество линий: любовную, дружбу, предательство, криминал, доброту и зло, честность и обман, богатство и бедность.
Гела Месхи в роли вышибалы мне очень понравился, хоть и выглядел несколько наивным. Его соратники по фильму также в чем-то переигрывали, в чем-то не дотягивали.
Не могу отнести к плюсам навязчивую рекламу термоса и кружки, с которыми постоянно носились два следователя-героя по фильму.
Неплохое музыкальное сопровождение, хороший саундтрек.
Иногда мелькали красивые пейзажи. Очень приятно было любоваться съёмками в Москва-Сити. По истине колоритно и красиво. Интересно было рассматривать дизайн богатых домов персонажей.
В целом я могу порекомендовать сериал "Вышибала" к просмотру, хоть высокую оценку и не поставлю.