@@@}}}Всем привет!!!@@@}}}
Делюсь с Вами отличной новость, кто ищет не дорогую и стильную туалетную воду. Я её нашла, парфюм универсальный. Я люблю покупать не дорогие туалетные воды с приятным запахом. Цена у него доступная, стойкость приемлемая для такой ценовой категории. Выдерживает рабочий день и даже помогает в стрессовой ситуации выдержать накал событий. Аромат для сильных людей, с целеустремленном характером. Не смотря на яркие акценты в шлейфе, отлично подойдет для молодежи.
@@@}}}Цена. 1300 рублей за 30 мл. Покупала в августе до сих пор не кончился.
@@@}}}Стойкость. Шикарная целый рабочий день. Раскрывается аромат постепенно в течение дня.
@@@}}}Флакон. Сам флакон прозрачный из белого стекла, бюджетный, сдержанный, нет ничего лишнего.
@@@}}}Впечатления. Аромат насыщенный, древесный с нотками свежести. Я обожаю, такие креативные ароматы согласитесь, что надо поискать не сильно перегруженный аромат и мне это нравится. Этот аромат отлично подойдет и для холодного времени года, и летом заиграет особенно. Главное, что он бодрит, призывает к труду. С ним себя чувствуешь увереннее. Хороший вариант для человека, который работающего в офисе с перспективой на руководящую должность. С этим ароматом можно себя почувствовать с коллегами на одной волне. Мне нравится, что здесь есть цитрусовые нотки, а также древесная композиция.
@@@}}}Описание.
Принадлежит к группе фужерные древесные ароматы.
Верхние ноты: Грейпфрут, Яблоко, Базилик.
Средние ноты: Шалфей и лист фиалки.
Базовые ноты: Белый кедр, Мох, Пачули, Ветивер.
Мне этот аромат пришелся по вкусу, и порадовал мою вторую половинку. Стойкость шикарная, рекомендую.Покупка порадовала, достойное качество за приемлемую цену.
@@@}}}Спасибо, что заглянули на огонёк. До новых встреч!!!}}}@@@