Всем привет. Панировочные сухари "Рестория" я покупаю не впервые. В "Пятёрочке" раза четыре брала эти оранжевые пакетики. Стоят сухари 50 рублей за 150 грамм. В этих сухарях меня устраивает масса, состав, цвет крошки, качество помола.
Сухари панировочные "Рестория"
Состав указан на обороте пакета. Он неплохой, в нём нет Е-ингредиентов, ГМО, улучшителей вкуса:
- пшеничная мука высшего сорта, вода питьевая, поваренная соль, дрожжи хлебопекарные
Панировочные сухари производятся "Русской Бакалейной Компанией" в Московской области.
Сухари панировочные "Рестория"
Цвет сухарей светло-коричневый, он напоминает мякоть буханки белого хлеба. Совсем немного попадаются оранжевые крошечки. Помол однородный, средний, крупных комочков нет.
Сухари панировочные "Рестория"
Я не храню сухари в родном фабричном пакете. Я сразу их пересыпаю в стеклянную банку.
Сухари панировочные "Рестория"
Панировочные сухари "Рестория" я использую для обсыпки мясных и рыбных котлет, биточков, шницелей. Сухари впитывают излишнюю влагу из фарша и не дают котлетам прилипать к сковороде. Хлебная панировка даёт красивую хрустящую корочку и нежную текстуру готовому блюду.
Сухари панировочные "Рестория"
Такими вкусными котлетками я часто балую родных:
Сухари панировочные "Рестория"
А ещё мне нравится с панировочными сухарями запекать соцветия цветной капусты. Блюдо получается очень аппетитное!
Сухари панировочные "Рестория"
Панировочные сухари "Рестория" оцениваю на 5 баллов и рекомендую к покупке.