Опубликовано 1 Март, 2014 - 18:31

Здравствуйте дорогие девушки! Для начала расскажу о своих волосах: они длинные ниже лопаток на 10 см, на концах сухие, а от середины волос торчат и пушаться, при всем этом я крашеная шатенка)))

Я всегда использую бальзамы для волос без них волосы просто солома, а так хочется чтобы они и без них были в порядке, так вот будучи очередной раз в магазине я увидела на полке масс-маркета Sunsilk co-creations зеркальный блеск, ну думаю почему бы нет, я раньше пользовалась кремом Sunsilk восстановление и он был хорош.

Что же обещает производитель:

Усовершенствованная формула с экстрактом перламутра и витаминными маслами питает и разглаживает поверхность волос, придавая им естественный блеск. А также питает ваши волосы.

Применение:

Нанести на 1-2 минуты и смыть.

Мое мнение:

Девочки это чудо для иссохшихся волос , они сказали мне спасибо)))Они сияли, были мягкими и шелковистыми, и за счет силикона не пушились, но были потяжелее чем обычно. В общем это не страшно. Скажу одно Бальзам исполняет все заявленные свойства)))Чему я очень рада)

Так же на счет состава могу сказать, что это конечно чистая химия , но она в данном случае совершенно не вредит волосам.

Достоинства
  • Делает волосы более мягкими
  • Делает волосы гладкими
  • Доступно и недорого
Недостатки
  • Утяжеляет из за силикона
Lee_Dong_Gunрекомендует
01.03.2014
понравился отзыв) думаю тоже попробовать)
01.03.2014
Спасибо за то что вам нравятся мои отзывы)))Пишу так как думаю))