Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго времени суток.
Не секрет, что кожа как лица, так и тела нуждается в периодической эксфолиации, проще говоря, скрабировании. Именно после этой процедуры максимально эффективно работают крем, сыворотка или любое другое средство, нанесённое на свежеотскрабленную (слово-то какое громоздкое получилось!) кожу. Кроме того, скрабирование предотвращает врастание волосков после эпиляции, даёт лимфодренажный эффект, помогает бороться с целлюлитом. В моем арсенале по уходу за кожей скрабы есть всегда.
Спешу поделиться с общественностью впечатлениями о кофейно-солевом скрабе для лица и тела от ТМ Cocos.
Общая информация.
?Полное название — НАТУРАЛЬНЫЙ КОФЕ-СОЛЕВОЙ СКРАБ ДЛЯ ЛИЦА И ТЕЛА
Благодаря трем видам абразива, скраб прекрасно полирует кожу. Порошок кофе тонизирует ее, а масло миндаля увлажняет и питает. Для тех, кто любит аромат кофе.
Упаковка.
Скраб упакован в банку из плотного прозрачного пластика с крышкой на резьбе.
Скраб Cocos Натуральный кофе-солевой для лица и тела
На круговой этикетке размещена информация для потребителя.
Скраб Cocos Натуральный кофе-солевой для лица и тела
Дизайн лаконичный, узнаваемый, мне нравится.
Собственно, скраб — цвет, аромат, консистенция.
Скраб по виду больше кофейный, нежели солевой, хотя в составе именно соль на первом месте. Помол меленький, однородный, частички соли не ощущаются чем-то инородным.
Скраб Cocos Натуральный кофе-солевой для лица и тела
Скраб удобен в использовании, он хорошо набирается за счёт густой и не текучей консистенции, распределяется по влажной коже, не падая с неё, если конечно, вы не накладываете его толстым слоем.
Нанесла:
Распределила и помассировала кожу:
Смыла:
Скраб Cocos Натуральный кофе-солевой для лица и тела
Результат — кожа увлажнена, напитана миндальным маслом, мягкая, бархатистая на ощупь. Если переусердствовать, то будет легкое покраснение, но оно быстро проходит. Примерно те же краснота и ощущения как от растирания полотенцем.
Скраб Cocos Натуральный кофе-солевой для лица и тела
Я пробовала скраб как для лица так и для тела. Решила все же использовать чаще для тела, поскольку в этом случае я могу не бояться натереть, намассажировать посильнее кожу, для лица же требуется более деликатное растирание.
Расход средний, ближе к экономному, как для скраба. Конечно, все зависит от того, будете ли вы скрабить только проблемные зоны или все тело. В любом случае, раз на 10-12 банки должно хватить. У меня в режиме скрабирования 2 раза в неделю за месяц ушло где-то 2/3 банки.
Подытожим.
Скраб Cocos Натуральный кофе-солевой для лица и тела получает от меня ? и ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️. Он приятный в использовании, эффективный, имеет натуральный состав и довольно таки экономно расходуется за счёт густой консистенции. Мне нравится моя кожа после него: увлажнена, напитана, в тонусе после массажа. Недостатков я для себя не обнаружила, так что от меня скраб получает наивысшую оценку.
Скраб Cocos Натуральный кофе-солевой для лица и тела
Благодарю за внимание к отзыву. С вами была Mrs.LLL, specially for Irecommend.
По описанию мне эффект очень нравится, но применяла бы, скорее всего, только для тела 😉