Опубликовано 22 Ноябрь, 2018 - 15:49

Всем доброго времени суток.

Не секрет, что кожа как лица, так и тела нуждается в периодической эксфолиации, проще говоря, скрабировании. Именно после этой процедуры максимально эффективно работают крем, сыворотка или любое другое средство, нанесённое на свежеотскрабленную (слово-то какое громоздкое получилось!) кожу. Кроме того, скрабирование предотвращает врастание волосков после эпиляции, даёт лимфодренажный эффект, помогает бороться с целлюлитом. В моем арсенале по уходу за кожей скрабы есть всегда.

Спешу поделиться с общественностью впечатлениями о кофейно-солевом скрабе для лица и тела от ТМ Cocos.

Общая информация.

?Полное название — НАТУРАЛЬНЫЙ КОФЕ-СОЛЕВОЙ СКРАБ ДЛЯ ЛИЦА И ТЕЛА

?Вес продукта — 250 грамм

?Срок годности — 18 месяцев

?Цена — 150 гривен

?Где купить — ИМ Cocos, прямая ссылка

От производителя:

Благодаря трем видам абразива, скраб прекрасно полирует кожу. Порошок кофе тонизирует ее, а масло миндаля увлажняет и питает. Для тех, кто любит аромат кофе.

Упаковка.

Скраб упакован в банку из плотного прозрачного пластика с крышкой на резьбе.

Скраб Cocos Натуральный кофе-солевой для лица и тела
На круговой этикетке размещена информация для потребителя.

Скраб Cocos Натуральный кофе-солевой для лица и тела

Дизайн лаконичный, узнаваемый, мне нравится.

Собственно, скраб — цвет, аромат, консистенция.

Скраб по виду больше кофейный, нежели солевой, хотя в составе именно соль на первом месте. Помол меленький, однородный, частички соли не ощущаются чем-то инородным.

Скраб Cocos Натуральный кофе-солевой для лица и тела
Цвет, разумеется, кофейный, темно-коричневый, аромат - радость для любителей кофе ☕️.

Натуральный, без лишних нот, вот просто как в фильме *(голосом Миронова):

«Мне нужно принять ванну, выпить чашечку кофе!»

Консистенция скраба густая, но не сухая - масло миндаля и, возможно, ещё что-то из ингредиентов делает скрабик удивительно комфортным в нанесении.

Состав.

Выкладываю фото состава, обратите внимание на процент натуральных ингредиентов.

Скраб Cocos Натуральный кофе-солевой для лица и тела

Состав: Морская соль, порошок кофе арабика, масло миндаля сладкого, Каприка каприлиловий триглицерид, коко каприлат и декапрелил карбонат (натуральные легкие эмоленты), гранулы миндальной косточки, натуральный эмульгатор (EMULFARMA1000: цетеарил глюкозид, сорбитан стеарат, глицерил стеарат, цетеарил алкоголь)

Впечатления от использования скраба.

Скраб удобен в использовании, он хорошо набирается за счёт густой и не текучей консистенции, распределяется по влажной коже, не падая с неё, если конечно, вы не накладываете его толстым слоем.

Нанесла:

Распределила и помассировала кожу:

Смыла:

Скраб Cocos Натуральный кофе-солевой для лица и тела

Результат — кожа увлажнена, напитана миндальным маслом, мягкая, бархатистая на ощупь. Если переусердствовать, то будет легкое покраснение, но оно быстро проходит. Примерно те же краснота и ощущения как от растирания полотенцем.

Скраб Cocos Натуральный кофе-солевой для лица и тела
Я пробовала скраб как для лица так и для тела. Решила все же использовать чаще для тела, поскольку в этом случае я могу не бояться натереть, намассажировать посильнее кожу, для лица же требуется более деликатное растирание.

Расход средний, ближе к экономному, как для скраба. Конечно, все зависит от того, будете ли вы скрабить только проблемные зоны или все тело. В любом случае, раз на 10-12 банки должно хватить. У меня в режиме скрабирования 2 раза в неделю за месяц ушло где-то 2/3 банки.

Подытожим.

Скраб Cocos Натуральный кофе-солевой для лица и тела получает от меня ? и ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️. Он приятный в использовании, эффективный, имеет натуральный состав и довольно таки экономно расходуется за счёт густой консистенции. Мне нравится моя кожа после него: увлажнена, напитана, в тонусе после массажа. Недостатков я для себя не обнаружила, так что от меня скраб получает наивысшую оценку.

Скраб Cocos Натуральный кофе-солевой для лица и тела
Благодарю за внимание к отзыву. С вами была Mrs.LLL, specially for Irecommend.

Mrs.LLLрекомендует
Такие скрабы просто находка! После них кожа очень нежная 😊
Мне нужно принять ванну, выпить чашечку кофе!
О да! Причем срочно!
😁
22.11.2018
Очень люблю разнообразные скрабы, такой бы тоже был приятным дополнением моей коллекции)) состав действительно приличный, да и результат хороший.
Да, скраб приятный. 😊
22.11.2018
получает от меня ? и ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️.
Ай, жалко что не видно что именно он от Вас получает. С компьютера видны только квадратики. Но много 😂
22.11.2018
5 звёзд и пальчик вверх. Спасибо, учту на будущее, что может не отобразиться.
22.11.2018
Шикарный скраб, думаю именно для тела он бы мне тоже понравился 😊
22.11.2018
Да, с удовольствием им пользуюсь. 😂
Обожаю разные скрабики ❤️
люблю такие
😉
Люблю все кокосовое.
22.11.2018
Кокос - это название бренда. А сам скраб не кокосовый, к сожалению. Но он шикарно пахнет кофе! 😇
22.11.2018
Неплохой скраб. И марку эту я люблю)
22.11.2018
Да, у них интересный ассортимент. 😊
22.11.2018
Обожаю скрабики, их много точно не бывает
Это точно! 😂
22.11.2018
при виде скраба у вас на руке, просто таки ощутила его запах )))
22.11.2018
Да, я и сама себе похожие скрабы делаю, но в этом ещё и масло для смягчения кожи! 😇
23.11.2018
думаю мне бы понравился такой ароматный скраб)
стоит попробовать)
😉
23.11.2018
какой универсальный скраб, мне не попадались и для лица, и для тела одновременно)
23.11.2018
Да, только он мне для лица грубоват показался.
Здорово, что он и для лица, и для тела. Я, как человек, далекий от ухода за собой, люблю универсальные средства)
23.11.2018
Все же он мне больше для тела понравился. 😊
Обожаю такие скрабики
Да, он классный!
Для лица как мне кажется, скраб грубоват, а вот для тела в самый раз 😊
24.11.2018
По описанию мне эффект очень нравится, но применяла бы, скорее всего, только для тела 😉
24.11.2018
Я вот тоже для тела использую.
24.11.2018
Соле-кофейный скраб - самое любимое и эффективное сочетание
24.11.2018
Я тоже очень люблю соль и кофе в скрабах. 😊
24.11.2018
Для тела использовала бы с удовольствием, а для лица побоялась бы - мне скрабы противопоказаны(
24.11.2018
Да, для лица он жестковат, как по мне.
25.11.2018
Отличный скраб, нужно и себе такой приобрести)
25.11.2018
Сейчас много подобных скрабов выпускают, что-то найдёте по-любому. 😊
05.12.2018
Первый раз слышу за такой чудесный скраб, ну-ка пойду по ссылке 😊
05.12.2018
С кофе сейчас многие производители делают скрабики. Здесь удобный формат банки, а не дойпака, ну и в целом состав хороший.
19.12.2018
отличный скраб - взяла бы его для своей коллекции ❗
19.12.2018
Да, классный. Особенно, если любите кофе!
Здорово, что расход экономичный)
Обычно они у меня улетают только так
17.06.2019
У меня кофейные не очень быстро уходят, а вот солевые действительно улетают.
13.04.2020
Люблю такие текстуры 😊
13.04.2020
Да, довольно таки приятный скрабик!