Хочу поделиться впечатлением о средстве для умывания от израильской фирмы Crema. Мне его подарили, хотя сама бы я его вряд ли купила. Объясняется это все просто- написано все на иврите, ничего не понятно. Но раз уж подарили, решила попробовать и осталась довольна. Ну пользоваться им надо так же как и другими средствами для умывания, ничего сверхъестественного. Во -первых понравилось то, что смывается легко, не нужно долго "оттирать". К тому же хорошо и бережно очищает кожу. Единственное, что коже немного подсушивает, поэтому если у вас сухая кожа, то не подойдет. У меня кожа комбинированная, мне подходит. Средство убирает жирный блеск с проблемной зоны. Кожа на ощупь становится гладкой и нежной. Конечно, нужно после средства обязательно пользоваться кремом. Кстати, средство отлично снимает макияж с лица. Правда, не советую им снимать макияж с глаз.
Минус конечно, что не понятно что написано на упаковке, на английском написано только то, что это средство для умывания. Все остальное на иврите. Но пусть это вас не пугает. Аллергии у меня на него нет, хотя я аллергик, и мне далеко не все подходит. Этим средством я довольна. Оно меня устраивает.