Данный шампунь я купила нечаянно,пришла в Магнит-косметик незнамозачем,увидела нереальную скидку 489 134 рубля за объём 500 мл(на полке стоял один флакон) и я,как порядочный гражданин,гоняющийся за большими скидками,была уже на кассе.Срок годности проверила-5 лет?.
Состав и производитель
Шампунь Reanima Color Protection Shampoo мне понравился сначала на вид(обычный квадратный пузырёк,без чего-либо лишнего),кофейного цвета с перламутровым переливом(флакончик пластиковый прозрачный).Аромат сладковатый с нотками ягод(мне так передаётся),ненавязчивый.Удобная крышка с кнопкой.В общем всё,как я люблю.
Вот так выглядит шампунь)))
Шампунь содержит кератин,плюс он с защитой цвета.Для моих истонченных мелированных волос-это Настоящее Спасение!!!
Мой спаситель!!!
Пенится очень хорошо,промывает волосы от загрязнений,лаков,пенок на УРА!!!Шампунь довольно густой,немного желейный.
Меня не разочаровало приобретение Reanima,хотя покупала «кота в мешке»,не прочитав ни одного отзыва.
Производитель Турция,большой объём (как у профессиональных средств),приятный аромат+кератин в составе,меня очень устроили.
Теперь обращаю в магазинах внимание на данную марку(видела шампуни других направлений и гели для душа),жду скидочку,чтобы испробовать на себе.Так как начальная цена высоковата.
Ко мне на «ты»?Спасибо,что дочитали мой отзыв??Всем добра и хорошего настроения ???