Опубликовано 9 Февраль, 2022 - 12:33

полгода или более

Мне очень понравился этот крем.

Крем желтоватого цвета и нем содержится большое количество светоотражающих частиц.

По текстуре он легкий, не жирный, впитывается хорошо.

Осветляющий крем для глаз, богатый витамином С, нацелен на борьбу с признаками старения, на осветление темных кругов под глазами, а также может являться основной для маскирующих средств, например, консилера. Крем вдохновлен секретным оружием визажистов - «банановой пудрой».

При распределении по лицу он оставляет кожу такой высветленной, именно за счет светоотражающих частиц. Многим это может и не понравится, что в креме есть блестки.

Я понимаю, что это может быть такая вкусовщина, но мне нравится такой эффект высветленной кожи.

За счет этих светоотражающих частиц, он визуально делает кожу более гладкой, более свежей и подсвечивает ее. Если есть темные круги, то они становятся менее заметными.

Я думаю, что с этим кремом можно даже консилером не пользоваться.

Banana Bright Eye Crème осветляет, мгновенно разглаживает мелкие морщинки и делает темные круги под глазами менее заметными, чем бросает настоящий вызов процессу старения. Формула усилена коллагеном, она укрепляет и глубоко увлажняет, при этом оставаясь невероятно легкой.

В составе есть витамин С, боярышник и календула, которые ухаживают за кожей.

Он не суперпитательный, но он дает очень хорошее увлажнение. Думаю, что он больше подойдет для молодой кожи.

Объем средства - 15 мл.

Цена - 3300 р.

Достоинства
  • Легкая текстура
  • Легкий
  • Освежает зону под глазами
  • Подсвечивание
  • Смягчает и увлажняет кожу под глазами
Xenia259рекомендует