Опубликовано 12 Февраль, 2018 - 20:10

Я не самая большая фанатка туши для ресниц, на это у меня несколько причин, о которых я расскажу на примере этой туши - Black Million mascara.

Черный глянцевый флакон с серебристой надписью.

Тушь Украинского производителя Maxi Color (для меня стало открытием, что они производят не только бюджетные лаки для ногтей)

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

До сих пор примеряете накладные ресницы, но, согласитесь, эффект совершенно не тот, которого хотелось бы! Теперь все в ваших руках с тушью Maxi Color Million Mascara. Примерьте новый образ с роскошными ресничками, о которых вы так долго мечтали! Одним махом волшебной щеточки вы сможете создать идеальный макияж глаз и выглядеть превосходно.

Я не наращивала ресниц и не наклеивала, так что не могу сказать, на сколько производитель честен с потребителями. Действительно ли тушь заменяет искусственные ресницы? Что-то мне подсказывает, что это преувеличение)))

СТРАНА ИЗГОТОВИТЕЛЬ

Украина

ЦЕНА

Я не знаю, мне ее подарили...

Но кому интересно смотреть на упаковку, перехожу к самому главному - продукту!

Тушь имеет оригинальную двустороннюю силиконовую щеточку, благодаря которой вы без затруднений сможете равномерно прокрасить реснички все до единой, без склеивания и комочков. Одна сторона щетки прочесывает, заметно удлинняет и подкручивает, другая — придает эффектный объем. Результат просто ошеломляющий — реснички, как после наращивания.

Вот что действительно бросилось в глаза не в прямом смысле конечно, никто на меня не выпрыгнул и порадовало - так это необычная форма щеточки. "С талией", как выразилась моя подруга.

Я не сильно разбираюсь в том, какие же щеточки мне подходят лучше, но такой еще не было, чем не повод опробовать, интересно же)

Я не каждый день крашу ресницы по нескольким причинам

• ненавижу смывать тушь больше, чем любой другой косметический продукт
  • я физически ощущаю, когда мои ресницы накрашены, мне кажется, что на мои веки что-то приклеилось, дискомфортно.
  • опасность начинают представлять многие обыденные вещи, такие как солнце, ветер, дождь, сильные эмоции, и стоит только глазам заслезиться, все, все мысли крутятся только вокруг одной навязчивой идеи - не превратиться в панду.

Но все эти пункты не означают, что я совсем не использую тушь. Если есть настроение, веки накрашены тенями или карандашом, не использовать тушь это практически преступление против красоты)))

Способ применения: для достижения наилучшего результата начинайте нанесение от корней ресниц, покачивая щеточкой и проводя ею вверх вдоль ресниц. Дайте туши возможность высохнуть. Нанесите второй или третий слой.

Я использую тушь как большинство женщин - на ресницы)

Свои ресницы у меня не светлые, средней густоты и длины.

В один слой ресницы с тушью выглядят так.

Если не дожидаться высыхания и еще поелозить щеточкой, я получу вот такие ресницы

Сверху они выглядят так, под самые корни я подходить не умею.

Если я немного подожду и нанесу еще один слой, вот такой результат получается на моих ресницах. Мне кажется, что ресницы выглядят странно))) не знаю, с чем это связано.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Эта тушь мне очень сильно напоминает Vivienne sabo Cabaret, которая у меня когда-то была.

Та же текстура, так же выглядит на моих ресницах и так же носится.

Как и Cabaret эта тушь начинает осыпаться с моих ресниц уже часов через 6 (у предшественницы это время было еще короче).

СМЫВКА

Смывается полностью обычной теплой водой, глаза не раздражает. Время смывания что с мицелярной водой что с молочком не сокращается, поэтому я конкретно этот продукт удаляю водичкой, после умываюсь пенкой.

До-после, для сравнения.

Длинных вам ресничек, красавицы, дочитавшие до этих слов) И самых красивых глазок)))

Достоинства
  • Легко удаляется водой
  • Удлиняет ресницы
  • Удобная щеточка
Недостатки
  • - к вечеру осыпается
Anastasia_silkрекомендует
12.02.2018
Эффект не плохой, даже в 2 слоя. Я бы, правда, дополнительно расчесала чистой щеточкой от комков.
12.02.2018
Спасибо за совет, попробую) я не сильна в окрашивании ресниц, так что для меня полезная информация)))
13.02.2018
удлиняет тушь хорошо, но и склеивает прилично...(
13.02.2018
Возможно это моя вина, я не очень хорошо крашу ресницы)))
13.02.2018
Не слышала о таком производителе ранее))
13.02.2018
И я бы тоже не знала, если б тушь не подарили))) а так видела только лаки для ногтей этого производителя у нас))) 😊
Неплохо смотрится на ресницах