Опубликовано 22 Август, 2013 - 14:29

✿ܓ✿✿✿ܓ✿✿ܓЗдравствуйте дорогие девушки-красавицы ✿ܓ✿✿✿ܓ✿✿ܓ

Думаю, что сюда Вы забрели не случайно, а значит на данный момент находитесь в поисках хорошей туши для своих ресничек.

Так вот, я уже нашла себе такую и сейчас хочу поведать Вам о ней!

Немного о моих ресничках

Мои реснички редкие и короткие, и на них уж точно не куда не улетишь)) (сколько не худей) 😂. По этому не мудрено, что я нуждаются в хорошей, удлиняющей и придающей объём туши, впрочем как и все девушки.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~О ТУШИ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Знакомьтесь, Тушь для ресниц Л'Этуаль Starlette mascara effect faux cils (с эффектом накладных ресниц)

Оттенок 101. Именуемый производителем как - •noir brigitte• ( noir - чёрный, а про brigitte в интернете нет информации вообще)

♦ Упаковка ♦ Тушь оформлена в симпатичною золотисто-зеркальною упаковочку. И именно из-за этого тушь быстро теряет товарный вид и становится вся в следах от пальцев. Объём 12,5 мл. Страна производства - Италия.

♦ Щёточка ♦ Щёточка оказалась для меня непривычной. Уж слишком она большая, сначала думала, что в глаз буду "заезжать" постоянно, такой-то громадиной..Но нет! Вполне удобная, я к ней быстро привыкла. У каждого, конечно, разные предпочтения, но мне она понравилась. Щёточка прекрасно расчёсывает Ваши реснички и приподнимает их, скорее всего это из-за изгиба на её поверхности. Есть, конечно, и минус. Приходится несколько раз проводить по ресницам, чтобы обработать каждую, для меня это недостаток, но не существенный, тут уж я ссылаюсь на свою криворукость.)) Это конечно, дело привычки, кому как удобнее.

♦ Результат применения ♦

Реснички "до"
Так мои реснички выглядят "до" окрашивания тушью.
Реснички "после", прошу прощения за качество фото и за то. Нижние реснички я не крашу. Максимум, это один раз по ним провожу!
Реснички после окрашивания. Понимаю, что это не супер удлинение, но для моих ресничек это действительно существенное удлинение без слипшихся перьев. Прошу прощения за красноту, так мои глазки реагируют на вспышку.
"ДО" и "ПОСЛЕ" Нижние реснички не крашу! Максимум один раз по ним провожу!
Нижние реснички не крашу! Максимум один раз по ним провожу!

♦ О плюсах ♦

Средняя стоимость при большом объёме. Около 500 рублей, но бывают скидки и акции.

Тушь действительно удлиняет мои реснички.

Приподнимает реснички.

Не склеивает.

Легко смывается обычной водой и мылом.

Не осыпается.

Не размазывается по веку.

♦ О минусах ♦

➊ Повторюсь, не очень удобно наносить тушь в уголках глаз из-за размера щёточки. Но тут опять-таки во всё виной скорее всего моя криворукость.))

➋ Для получения нужного результата нужно около 20 раз провести по ресничкам, т.е. если Вы проведёте щёточкой 1 раз, то изменений вряд ли заметите. (Но не думаю, что это недостаток, там бывает с большинством тушей, это скорее мои придирки)

Пожалуй, всё!

Буду рекомендовать! Но, пожалуйста, никогда не забывайте о том, что всё индивидуально, и в том числе ресницы. 😊

Всем большое спасибо за прочтение! ^_^ До новых встреч))

Достоинства
  • Легко смывается
  • Не оспыпается
  • Не размазывается по веку
  • Подкручивает
  • Хорошее разделение
  • Хорошо удлинняет
Недостатки
  • Не очень привычная для меня щёточка
SprIng Веснарекомендует
22.08.2013
Как мне понравился Ваш отзыв)) 😊 Его было приятно и увлекательно читать)) Очень понравилось оформление)) Коллажики очень красивые)) ❤️ ★☆★☆★ (5 звездочек Вам) 😉
22.08.2013
Юлечка, большое Вам спасибо!! Я очень старалась сделать отзыв интересным и красивым... 😊 Мне правда очень приятно ... 😊 Ещё раз спасибо! Такие комментарии стимулируют меня на дальнейшее написание отзывов)) 😇
P.S: Давайте перейдём с Вами на "ты"..? 😊 А то неудобно как-то)) 😊
красивые у вас глазки 😂
07.09.2013
Спасибочки))) 😘 😂 😊
отзыв хорошенький ❤️ хорошие глазки у Вас 😘
05.10.2013
Спасибочки огромное! 😊 😇 Мне никто никогда не говорил, что у меня глаза красивые.. 😬 😊
05.10.2013
😊 все, наверно, думают, что Вы и так это знаете 😂

правда хорошенькие такие 😊 и реснички густые очень, а тушь неплохо их удлинила 😊

А насчет нижних ресничек - я вот тоже не любитель их красить. У Вас они хорошей длины и цвета, поэтому и правда можно позволить их не красить 😘
06.10.2013
Засмущали прям .. 😊 Мне очень приятно,спасибо!!! 😇 😊