Опубликовано 22 Июль, 2014 - 18:49

Очень давно я хотела заказать эти румяна,но Avon сняли их с производства и я компанию за компанией ждала их в распродаже....И вот наконец то в распродаже по компании 10/2014 я их увидела!Не раздумывая заказала и с нетерпением ждала.

Получила.Румяна-бронзер (так их называет Avon) находятся в стандартного качества коробочке,такая же как и пудры от Avon.Сами румяна матовые,на вид цвет ярко оранжевый,но на деле цвет не такой насыщенный и пигментация конечно слабовата,это и есть их недостаток.

Но мне все равно они безумно нравятся!Я перемешиваю 2 цвета и наношу как обычные румяна.Их удобно брать с собой,спонжик там конечно не предусмотрен,кистью они наносятся хорошо,не пылятся.

Стойкость у них тоже не супер,это опять же недостаток.Ну вот сама не знаю чем они мне нравятся,но нравятся и все тут,бывает же так))Думаю этой палетки мне хватит на долго и еще раз этот продукт я заказывать не стану,кстати обошлись они мне в 199 рублей.Все равно для меня они на данный момент в фаворитах румян.Нравиться цвет который они дают на моей коже.

На 3 и 4 фото без вспышки при дневном свете видно что румяна матовые.

А вот на фото 5 и 6 со вспышкой есть как будто шимер или блеск какой то,хотя опять таки на коже они выглядят матово.

Достоинства
  • И румяна, и бронзер
  • Компактность
  • Нет аллергии
  • Упаковка
  • Хорошее качество
Недостатки
  • Слабоватая пигментация
Ѽk@prIzZn@яЯ__mIsSѼрекомендует