Опубликовано 18 Декабрь, 2012 - 01:36

Как приятно иметь маму-парикмахера, которая работает в салоне красоты 😊
В общем приехала я к ней на работу к косметологу с дичайшим раздражением на лице и со слезающей как у змеи кожей. Она, работая на этой фирме, сразу сказала: "Это, это и вот это, и еще это". Вот одно из "это" оказалась эта сыворотка. Зимняя штучка (действительно зимний уход), приятной жидковатой консистенции чуть гуще кефира, которая совершенно идеально размазывается по лицу и не воняет. Запах есть легкий, но он моментально выветривается. Хватает двух доз на одно применение. Кожу не сушит, не покрывает липкой пленкой, совершенно невесомая штука, которая успокоила мою кожу и привела ее за два дня в порядок (конечно в комплексе с дневным кремом, гелем для умывания и тоником этой же фирмы, но другой линии).
Если можете себе позволить, то попробуйте, если отчаялись 😊 Хренотень дороговата, сама я бы не купила (порядка тысячи рублей за каждое средство), но мне сделали подарок на новый год (я у них внештатно подрабатывала).
Состав: энтелин 2, эпалин 100, масло виноградных косточек, гель алоэ вера, экстракты ромашки, василька, календулы, липы, витамин В5, эфирные масла майорана, сандалового дерева, китайского женьшеня, альфа-бисаболол.
Достоинства
  • Зимний уход
  • Легкий
  • Не липкий
  • Почти без запаха
  • Состав
  • Хорошо размазывается
Недостатки
  • Видимо не везде можно достать
  • Цена
MerryZombieрекомендует