Купила это средство уже довольно давно. Раньше пользовалась обычными салфетками для оргтехники. Мне совсем не понравилась какая в комплекте салфетка. Она оставляет разводы и более того - ворсинки. Это жутко смотрится. Использую чаще всего для зеркала, но после все равно протираю обычной сухой салфеткой. Плюсы конечно у него тоже есть. Средств экономичное. У меня уже больше года и вроде еще больше половины баночки (может конечно это я так им пользуюсь). Его нельзя брызгать на сами приборы (будь то монитор или ноутбук), сначала нужно наносить на салфетку. При этом лучше выбрать такую, которая не будет оставлять ворсинок. Конечно, на зеркало я разбрызгиваю сразу, нечего жалеть. Его удобно использовать, потому что бутылочка помещается в руку. Как бы я ее не бросала по разным углам, она остается целенькой, то есть прочная. Цена у этого средства, не кажется, завышена.Просто в любом случае нужно пользоваться каким-то средством, а это одно из тех, что продаются в каждом магазине причем в разных видах, с разными салфетками